Опубликовано: 22 янв 2011 Если не секрет, где Вы делали УЗИ? Какая стоимость этой процедуры, я имею ввиду, лазер+склеротерапия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Делала узи в Медикоме,там же буду делать и процедуру.Стоимость получается 4900грн - но это не за одну конкретно процедуру,а за результат,тоесть смотртя сколько раз понадобится чтоб полностью убрать,за один раз получится или 2-3 раза нужно будет делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 А одну ногу делали или две? И, если можно, напишите во сколько обошлась процедура. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Если вопрос ко мне то делала 2 ноги, обошлось в 4000грн, плюс медикаменты, и чулки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Сделала ощущения были не сильно болезненые но не приятные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Зина, можете назвать ФИО врача, у которого делали склеротерапию? Вы, как пациент, довольны его отношением к Вам?Пы.Сы. Мне тоже нужно убрать сосудистые звездочки и венки на ногах. Ищу врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение