Опубликовано: 25 янв 2011 что значит вымоченный рис? и как его есть? сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 У меня как раз после завивки волосы пожирнели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Да, я как раз сейчас пробую, 2 раза только, наверное, еще рано для эффекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 рекомендую купить комплекс для жирных волос Грин Мама у меня та же проблема, купила шампунь и бальзам у них на сайтеочень хороший эффект, иногда могу себе позволить помыть волосы раз в 2 дняхотя продолжаю мыть их каждое утро, и самое чудесное что к вечеру я со свежей головой, а не так как было - к 3 часам дня у меня не волосы , а маслоэкстракционный заводи цена порадовала, 400 мл - 27 грн.а купила я после того как почитала на каком-то русс.сайте тему в 500 постов на тему жирных волос и каждый 5 рекомендовал именно эту косметикуудачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 а как этот комплекс называется? или он один для жирных волос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Ээээ, что ж в нем хорошего, если все равно голову каждый день мыть приходится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 это шамнунь для жирных волос и бальзам на сайте можно по фильтру "для жирных волос" найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 волосы не жирные к концу дня, а каждый день я мою волосы по той же причине что и все остальные части тела :) н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 А я-то считала, что жирность на второй день к обеду - это капец. Оказывается, бывает хуже ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Думаю, к эндокринологу сначала. Может быть гормональное. А может, не только гормоны щитовидки, а и половые гормоны? Всяко бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение