Жирная кожа головы. Как бороться?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жирная кожа головы. Как бороться? В последний месяц появились проблемы с волосами. Мою утром голову, к обеду волосы жирные. Парикмахер недавно заметила, что помыла мне голову, посушила феном и видит, что кожа уже начинает жирнеть. Сказала только, что это не нормально и надо поменять шампунь. Смена шампуня не помогла. Теперь голова еще и чешется )))Как быть? Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то я читала, что в этом виновата поджелудочная [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня почти так же, на второй день уже сосульки. Шампуни тоже меняла Послушаю. Раньше так не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне возможно (( я еще и поправляться что-то начала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте шампунь фридерм деготь из аптеки, его многие хвалят, у меня фридерм для сухой кожи - очень помог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маски из хны(бесцветной,к примеру). очень сушат кожу.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за хну. Сама крашусь лашевской хной в целях укрепления волос и подсушивания кожи головы. Мне оч. нравится состояние волос после этой хны.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так лучше уже не фридерм, а альгопикс (болгарский) - состав тот же,а цена вчетверо дешевле.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне именно наша дешевая сушит,а лашевская с маслами -не сушит вообще. Я несколько лет красилась нашей рыжей хной,кожу не то что высушила,а выдубила просто(((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне и лашевская подсушивает. Не так, конечно, как обычная, но есть чуток. Хотя, я когда смываю волосы - очень чувствуется наличие масел, волосы довольно жирные, но когда высохнут, то видно, что кожа головы и волосы подсушены.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня на второй день - сопли (прасцице). Только покраска в блонд слегка спасает ситуацию.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у мну тоже с жирости волос началось, потом стала поправляться, как на дрожжах:(( Теперь на голове уже жирная себорея и лишних 15кг - красавица!!! Полгода собираюсь к гастроэнтерологу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к дерматологу? вообще-то такая быстрая жирность головы - это скорее болезнь кожи, чем шампунь.А если еще и поправляетесь, так запросто может быть, что что-то с гормонами не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще она очень нравится -волосы выглядят отлично и кожа головы тоже благодарна)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так с покраской в блонд )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже и не знаю к кому, гастроэнтерологу мне или эндокринологу. Таки чувствую, что с обменом веществ что-то не то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант стать блондинкой. Блонд сушит волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееет, блонд мне не идет ))) да и понимаю, что надо не сушить кожу головы, а что-то изнутри лечить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на ЖКТ не грешите - сходите сначала к эндокринологу. Я просто знаю своё слабое место, поэтому гастро у меня в первую очередь. Дойти б только...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже блондинка, а кожа пожирнела этой осенью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня есть одно средство:) () [+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завивочку можно, меня спасло()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диета Я ела рис по утрам (вымоченый), через неделю жирность ушла.Так же помогает диета овсяный кисель, травяные чаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте пасту сульсена производит Николаев, Алые паруса, в аптеках поспрашивайтеона от перхоти помогает, я сыну покупала, и еще там написано что нормализует жировой обмен
0

Поделиться сообщением