Санатории Хмельника

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Санатории Хмельника плиз, поделитесь отзывами, инет выдает противоречивую информацию. Интересует лечение позвоночника и сердечно-сосудистой системы в первую очередь, ну и условия проживания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала выше.Но с "сердечно" там надо осторожно. Радон тяжелый на сердце.Смотрите.Не всем подходит именно сердечникам.А на сосуды - нормально.Т.е. кардиолог пусть Вам скажет именно по поводу ванн радоновых.Хотя там есть и другие виды процедур, более облегченные на сердце.Если все-таки вам не "покажут" хмельник, то Саки для позвоночника.Хотя они мне меньше помогают...так просто как поддерживающая, еду летом.Поплавать в море, полежать в озере соленом.Но Хмельник реально помогает.Вот.На этом и держусь - ибо ленивая делать зарядку, упражнения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все=таки в Хмельник соберётесь, то там санаторий железнодорожников лучший. В Саках - военный им. Пирогова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Березовый гай" Лучшенький, были там. "Подилля" - советский отстой, туда ходили на радоновые ванны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где купить путёвку в Хмельник? На месте можно? или наши туроператоры продают в Киеве ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там делают диагностику?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где купить путёвку в Хмельник? На месте можно? или наши туроператоры продают в Киеве ?

Я покупала путевку в Санатории Хмельника на сайте - https://sanatorii-karpat.com/sanatorii-hmelnik/

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала путевку в Санатории Хмельника на сайте - https://sanatorii-karpat.com/sanatorii-hmelnik/

0

Поделиться сообщением