Опубликовано: 17 янв 2011 ооо) я после ГВ такая же) полтора года кормила и уже два болею постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 а лимон с кожурой? а сельдерей - что, стебли или корень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Спасибо, очень подробно. А эхинацея не опасна? Я о ней читала то же, что выше об алоэ написано - что вызывает рост злокачественных опухолей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Болеть не буду, просто помру ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 2 года? не пугайте меня ))) Я б через годик второго хотела планировать, надо организм как следует укрепить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Спасибо, интересный рецепт. А если все это по отдельности есть - эффекта не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 лимон с кожурой, сельдерей корень. Насчет отдельности не знаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Контрастный душ. Или просто холодный. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Чеснок и лук, побольше и почаще, красное домашнее вино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 пыльца - отлично Сама люблю и деткам тоже даю.Вы, я так понимаю, бады приемлете? Тогда ведь ответ у Вас уже в руках ))[+sign]Здоровья Вам и Вашим детям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 это если ЕСТЬ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ тогда практически ничего нельзя из всего в этой теме... Ни поливитамин, ни иммуностимуляторов, ни "витаминных бомб" Опухоль нельзя "кормить"К стати, кислородом дополнительным тоже... Так что всё, что повышает кровеснабжение - тоже опасно.(массажи, сауны)Это емкий и СТРАШНЫЙ вопрос....Если у человека есть онкология (диагностированная) - он и сам об этих ограничениях знает мы ведь здесь говорим об относительно здоровых людях, да?[+sign]Здоровья Вам и Вашим детям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Хотелось бы надеяться. А если есть доброкачественное образование? фиброма, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Да, приемлю. А какие посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 с доброкачественными проще... [+sign]Здоровья Вам и Вашим детям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 давайте лучше перейдём в личку [+sign]Здоровья Вам и Вашим детям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 о, пошла жара, и сетевой маркетинг подключился :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 удалено модератором ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Джерело Мне тоже нравиться. Очень довольна этим фитопрепаратом!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Джерело Могу посоветовать капельки Джерело так как сама и малыш его употребляем уже 2 года. Побочных эффектов не наблюдаетса а наоборот меньше болеем ОРЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение