Опубликовано: 15 янв 2011 Помогите!!! НЕ знаю что делать.. За последние мес. 7 набрала больше 10 кг. не знаю что делать, ем меньше, а все поправляюсь... Хотя раньше вообще к этому не была склонна....И еще кто знает хороших гадалок, не шарлатанов, у меня такое чувство что что-то здесь не чистое. Я всегда была худенькая, при росте 177, весила 50кг максимум, ела до упаду все что хотела.Потом резко набрала 10 кг. Недавно взвешивалась было 62, ем вообще раз в день, сегодня взвесилась 64...До меня у моего мужа была девушка, немного полненькая, когда он с ней расстался и начал встречаться со мной, она меня ужасно невзлюбила (естественно) и еще год за ним бегала. Зато сейчас она похудела, а я толстею......К какому можно доктору обратится, для начала, а потом уже буду что то по серьезней думать.... Я уже отчаялась совершенно, раньше не признавала гадалок, а сейчас уже и не знаю что думать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 судя по возрасту очевидно у вас организм еще до недавнего времени рос-созревал а сейчас уже остановился перестроился и хочется ему чтобы вы были женщиной а не ходячим скелетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 К эндокринологу. И есть 1 раз в день - не выход, только обмен веществ себе замедляете А вообще вес у вас в пределах нормы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 если вы явно заметили аналогию что девушка худеет, а вы толстеете.Я вам расскажу как это делается. На убыльной луне девушка моется с наговором, а воду затем подливает вам (под дверь, под подъезд).Это не привязчиво, то есть, как только перестанут делать гадости, вы перестанете толстеть.Вам можно промыть, прочистить вход, квартиру, машину. Заняться защитными практиками.И все наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 вы это серьезно??? ну честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 А Вы считаете, что все эти глупости остались в 19 веке? Искренне за вас рада.Мне так не повезло, регулярно в жизни сталкиваюсь с тем,что люди делают гадости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 та не очень в пределах нормы, я хочу назад нормальное лицо и плоский живот, пресс качать не помогает чтоб "боков" не было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Потому что от боков помогают другие упражнения ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 ну вы знаете, сидеть на диете, питаться реже и ПОПРАВЛЯТЬСЯ...это ненормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Сдайте кровь на гормоны, при чем тут гадалки?) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 та фиг их знает, я ж говорю, уже не знаю что думать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 +1 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 на какие именно гормоны и в какие дни сдавать? )) столкнулась с проблемой такой, что питаюсь одинаково, но могу сначала за 2 недели похудеть на 4 кг, а потом через месяца 4 дней за 10 набрать 5 кг. Врача толкового найти не могу. К эндокринологу идти или гинекологу-эндокринологу?[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Не считаю вас полной. У меня 172 рос, вес оптимальный для меня 58 кг. Сейчас 64 :-((( Хочу 6 кг скинуть. Но вы же выше.. [+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 +1 Вы бы к психологу сходили, у Вас совершенно нездоровое отшение к себе и своему весуу Вас нарушение обмена веществ может быть, если человек долго имеет экстремально низкий вес, то наступает момент, когда обмен веществ замедляется и замедляется, и каждая калория откладывается в кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 о да, гадалки точно помогут... [+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 я бы к дохтору лучше сходила, для начала к терапевту, а он направит уже(думаю, к эндокринологу и гинекологу) [+sign] ЙОЛКО [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 вес 64 кг при росте 177 - это и есть оптимальный вес. К слову, мой рост- 178 см, вешу 57 кг, выгляжу действительно худенькой и оч хочу набрать хотя бы 5 кг. Почему вы считете себя толстой, не пойму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Да то Вы начали взрослеть просто :)))) Я всегда была нормастеником, потом на первом курсе резко похудела (52 кг) без видимых причин - ходила как глист. После родов вес вернулся в "детский" вес 60, но при этом фигура красиво "отшлифовалась" в нужных местах - теперь выгляжу как канхвета :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 причем сдесь психолог, мне не комфортно в этом весе я понимаю, что это норма для моего роста, но мне не комфортно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Мне было хорошо в своем весе, а и 10 кг, мне мешают, не комфортно себя чувствую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Мне было хорошо в своем весе, а и 10 кг, мне мешают, не комфортно себя чувствую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 питание по мишелю монтиньяку достаньте книжку "Я ем, значит, я худею". Я по ней четко питалась два месяца. Результат - минус 7 кг и уже полтора года не возвращаются. Полностью перестроился обмен веществ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 у меня есть такая книга новая,кому интересно-в личку) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 щитовидка Недостаток гормонов щитовидной железы может стать причиной снижения метаболизма, что приводит к набору веса.проверьте щитовидку (УЗИ) и сдайте анализы на гормоны.А гадалок и проч. шаманок оставьте напоследок :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение