Диане-35, хоцца свежих отзывов.

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диане-35, хоцца свежих отзывов. И не пуляйте меня в архивы НКВД. Принимала Ярину, Джаз по показаниям. Потом был перерыв. Сейчас после гормональной панельки доктор настаивает на Диане - 35, и я в принципе ей доверяю, но хочу живых юзеров. Потолстевших или постройневших, с ПМСами и без - как у вас все прошло, как идет, кто это принимает?И чтобы дважы не вставать - где сделать мамограмму? (так это называется?, не мамография?)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет + вес однозначно у вас на Диане - если даже на Ярине с Джазом был. Диане задерживает жидкость сильно.[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маммограмму или фию))) можно сделать в диагностическом центре на Кондратюка (Минский массив) моя мама там делала, можно без направления за 100 грн :)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, что зашли в мою темку. Татьяна Алексеевна, при СПКЯ и в десять раз повышенном Антимюллеровом, а также не изменяющемся в течение цикла прогестероне оправдано Диане? Или сойдет Ярина, она тоже антиандрогенная? Да, я склонна к отекам и поправлениям :(([+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и Вам, добрый человек. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, обнаружила в симптоматике СПКЯ пигментацию. А в Диане - 35 такую же побочку. А летом был ужас - ужас на лице, не хочется усугублений[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+вес очень незначительно. Сидела на Диане около8 лет. Пмс прошел полностью, Гиперпигментации кожи не было, хотя у меня кожа склонная. Так что отрицательных реакций на себе не ощутила.Только положительные. Кста, мигрени меньше беспокоили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про вес не скажу- но кожа испортится после окончания приема в разы :( Но это, наверное, не только от Диане...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- 20 кг на Диане-35 принимала 2 года... очень похудала, но этого и нужно было достичь + небольшая диета...но по мелочи..без сахара, выпечки и все ) на отмене правда добрала 2 кг...но кожа да....при Диане ее вид был идеален ) сейчас редко бывают маленькие прыщики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, что сначала хотите сделать маммограмму Если есть образования в груди, Диане-35 противопоказана.Я принимала Диане много лет и мне кажется, именно прием Диане усугубил проблемы с грудью. Во всем остальном было хорошо. Я не поправилась, кожа была прекрасная, уровень тестостерона выровнялся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да.. появились темные пятна над верхней губой - как усы :( Я уже думала шлифовку кожи делать. Но после прекращения приема Дианы - прошли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три года пила,вес в норме +кожа чистая [+sign]"Если в сердце дверь закрыта,Нужно в печень постучаться!" (с) Дискотека Авария[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааак... это уже мне нра)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и вам! Ну по груди - по прощупыванию вроде бы мастопатия небольшая присутствует, тогда нужно будет что-то параллельно принимать. А что с грудью, могли бы в личку черкнуть? Боюсь я(([+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю еще [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-вес, но пмс - хронически + тошнота мне не подошло в итоге[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На что сменили? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плз [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, а вдруг еще зайдете сюда, я вот вычитала, будто если идет набор веса при приеме ОК, то это признак переизбытка инсулина, да?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдруг еще какой гинеколог заглянет... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением