Фаберлик. Кто-то пользуется?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

расскажите диким - а это больно? и сколько по времени занимает? и вообще как это все происходит?наносите первое средство, ждете некоторое время, потом смываете? или не смываете?и для чего оно нужно? омолаживает? освежает?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего о цене каталога Если Вы не зарегистрированы как дистрибьютор.Можете прям там зарегистрироваться, если собираетесь постоянно пользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно не больно Наносите химический пилинг на две минуты, потом смываете, делаете скрабирование микродермабразией, после этого наносите крем на чистое лицо.Предназначено для удаления отмерших клеток кожи, освежения лица, омолаживания.Я чаще всего использую как уход выходного дня: вечером с субботы на воскресенье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а классно выглядите после него? на какой возраст рассчитано? мне 34, но в принципе кожа пока очень и очень.но как-то не хочется ждать того времени когда на меня из зеркала посмотрит пожилая морщинистая харя :)))))))а сколько примерно стоит этот комплекс?ничо что я столько вопросов? :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возраст 25+ рассчитан комплекс на возраст 25+ конечно наиболее видимые результаты у тех, кто постарше, там тебе и мелкие морщинки уходят и цвет ровнее, а для женщин 25-35 - это больше как средство качественно очистить кожу без посещения салонов.по цене сейчас комплекс стоит около 319 грн по каталогу: это пилинг, микродермабразия и крем.если что, еще спрашивайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин.. аж подавилась... я чета думала что это подешевле.. а крем - он на каждый день или для тех дней когда комплекс этот применяют?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что нужно чтобы подписаться?быстрая процедура?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послшуаю. Тоже может подписалась бы. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня тоже аллергия на холод Мороз+ветер = лицо такое, как осы покусали.... :((((((((А скиньте мне в личку, ПЛИИЗ, информацию об этой серии кремов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на подписку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого, конечно, только не дороже аналогичных кремов в магазинах Крем при чувствительной коже рекомендуют еще пару дней после комплекса наносить.Хотя крем вообще сказка. Я когда сгораю на солнце, то на особо припеченные участки, особенно нос :) я наношу этот крем утром и вечером, так в два раза бытрее сходит ожог.А купить можно сначала одну какую-то вещь из очистки (пилинг или микродермабразию) и крем, а потом уже во второй заход купить недостающую часть. Я так делаю, когда очень надо, а на полный комплекс кусается.Только ни в коем случае не использовать комплекс без крема, можно пропустить одну стадию очистки, но не крем.И не мешайте серии (там аналогичные комплексы Орифлейм и т.д.) может привести к плачевным результатам. Уже только одной марки какой-то весь комплекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен только паспорт или копия Приходите в центр обслуживания консультантов, и говорите, что хотите подписаться. Девушка вбивает Ваши паспортные данные в систему, и Вам на телефон приходит смс с данными для доступа на страницу он-лайн заказов.Минимальный заказ по цене консультанта - 125 грн +/-, в первый заказ автоматически включают стартовый набор консультанта, это всякие блокнотики, графики, схемки, как успешно продавать фаберлик :)мы с мамой постоянно обращаемся в сервис-центр на Лукьяновке, он нам ближе: Ул.Дегтяревская 8а. 1-й этаж(м. Лукьяновская, здание автошколы) Руководитель Семенец Наталья Васильевна.Но таких центров по Киеву полно, и по городам-спутникам Киева тоже. Вот список: http://faberlic.ua/index.php?id=57#contentДля новых консультанто проводится много мастер-классов по пользованию косметикой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! уже нашла центр у нас в Броварах, 2 дня как открылся :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая информация? я их не продаю :) так и называется серия - Фаберлик Зиматюбики цветом- как свитер жаккардовый вязаный. сверху белый, вниз голубойвот из жадности увидела на Кидстаффе 19 грн для рук и 25 для лица - купила по 2 тюбика каждого на следующую зиму :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит стартовый набор, не помните? и там не ставят планку ежемесячного минимального заказа? можно раз полгода придти купить что нужно?а каталоги платные?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы раз в 6мес, но минимальный заказ 125грн (дистрибьюторская цена, ок.165- 170грн каталожной), каталоги платные - 3.90грн, плюс сбор за заказ 7.60грн (с 1февраля), в прошлом месяце подписка стоила 15грн
0

Поделиться сообщением