Опубликовано: 6 янв 2011 Фаберлик. Кто-то пользуется? Во первых строках моего поста) хочу поблагодарить тех, кто посоветовал 3-х ступенчатую систему пиллинга и микродермобразии от Фаберлик. Реально - есть эффект! Спасибо.С системой ко мне, ес-но, попал каталог и заинтересовалась я, а вдруг еще какие-то ср-ва из той же серии Эксперт, напр., или из уходовых серий после 30 вполне ничего. Цена привлекательная уж больно)Мож посоветуете че-нить?) Сенькс. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 я пользуюсь RALA 30+ сыворотка для лица и под глазаи 3ст. системой тожеРала эта так себе, не очень хорошо увлажняет, как для моей кожи, но видно, что пользуешься, кожа более плотная что-лия обожаю сыворотку Биокон 40+ (не пугайтесь:)), с вит С и гиалуроновой кислотой, стоит вообще копейки, 30 грн, а кожа от неё супер, но её постоянно нельзя (иначе кожа привыкнет), я её с фаберликом чередую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Пользуюсь отдельными средствами: 3-хступенчатой системой пилинга и дермобразии и кремом от мороза И то, и другое нравится. Когда-то много лет назад была даже сама подписана, но тогда меня еще антивозрастные средства не интересовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 мне тоже эта серия Биоконовская очень нравится. реально эффективная. Я ее пользовала,когда она только появилась. не вижу причин дря перепугу,кстати. Биоконовские кремы очень качественные и моей коже очень подошли -покупала их еще с самого появления этой марки, эффект видела на себе.До сих пор у меня есть чти-нибуть из Биокона.Сотрудница сейчас пользует фаберликовские кремы возрастные,лично я не вижу на ней результата. Но это,думаю,не потому,что они неважные -возможно,просто не ее.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 я про пугайтесь в том смысле, что сорок+ многие думают раз для такой категории, то гормоны содержит, а там только вит С и гиалуронка, можно и в 30 лет пользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 а, ясно! надо по состоянию кожи смотреть, а потом уже на возраст. недорогая косметика тоже может обеспечить приличный уход, в общем-то.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Где взять эбонитовый кружок? Есть ли у кого информация, где можно достать эбонитовый кружок в Украине, нашла на российском сайте, но очень дорого (около 600грн.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 нарисовать, эффект будет не хуже точно ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 Спасибо. Тоже думала про Рала, но раз так, попробую крем и гель под глаза с гилауронкой.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 мне серия Фаберлик Зима очень понравилась реально лучшее из того многого что я пробовала на своей бедной кожице с аллергией на холодМирра за вдвое бОльшую цену - ну ничего так, но не то...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 А я вот на Бьюти Спа разорилась, 300 с чем-то гривен. А в итоге фаберликовский крем "Зима" за 25 гривен подошел больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 бгг так я еще дешево отделалась :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 я пропустила... можно подробнее, какие именно продукты входят в эту систему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 если в систему для химического пилинга то... входит собсно химический пиллинг (жидкость наподобие геля в бутылочке), микродермабразия (что-то вроде очень мелкого скраба) и крем для успокоения кожи после процедуры.Пользоваться нужно не менее раза в неделю, обычно идет как уход выходного дня, то бишь вечером в субботу, чтобы за ночь кожа успокоилась и обрадовалась очищению.Иногда при запущенных случаях рекомендуют 10 дней подряд, как начальный курс, а потом уже раз в неделю.пользуемся постоянно, потому как всем хочется быть красивыми, ага :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 и еще ой, в этой же серии Эксперт просто супер - круговая пластика, моя мама очень любит именно этот крем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 спасибо, заинтересовалась и хочу попробовать эту систему а через кого покупаете? Или просто на сайте фаберлика можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Ksusha26, спасибо, заказала этот комплекс, должны привезти в четверг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 на здоровье :) верю, что Вам понравится :) будут вопросы - пишите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 мама еще лет семь назад подписалась так что через маму покупаем, как консультанта, плюс все мамины подруги унее тоже что-то заказывают регулярно.Вот. Есть центры, в которых можно заказать:http://faberlic.ua/index.php?id=57#content - здесь все киевские центры обслуживания. приходите, выбираете, можете попросить мастер класс.Тот центр, что на дехтяревской в здании автошколы, работает до 8 часов, очень удобно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 подпишусь, сама недавно интересовалась но мне никто не ответил [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Мне очень нравится их крем для рук, пилинги и помада, как ни странно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 А какая помада? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 а мне нравился очень крем от ожогов и раздражений, он вроде как основной у них кислородный какой-тонапомнили мне, надо и себе что-то прикупить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 скажите, а эти центры обслуживания - там можно взять по цене каталога или по цене дистрибьютора?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение