Опубликовано: 27 дек 2010 Ей дадут премию к НГ! :-))))) [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 скажу вам - СПАСИБО - здесь, чтоб почту не засорять))) () [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Напишите и мне контакты пожалуйста, это надо свои отрастить если щипаные не правильно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 можно и мне контакты, пожалуйста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 бросьте и мне, пожалуйста, контакты спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 и мне пришлите [email protected]спасибо[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 и мне контакты, пожааалуйста!!!! :))))) спасибо заранее!!![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 и мне контакты,если можно [+sign]Надя Продаю свое свадебное платье.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 а можно и мне контакты в почту? Заранее благодарна[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 и мне пожалуйста контакты и цену-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 ААААА!!! Святошин, это ж рядом со мной! Отправьте, пожалуйста и мне контакты и цену. Спасибо!!!![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 И мне пришлите пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 И мне пожалуйста, скиньте координаты+ цену :-) Заранее благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 и мне номерок мастера и адрес салона дайте плиззз! и напишите сколько стоит и скажите, надо ли отращивать брови, чтобы она скоректировала хорошо? просто я сама себе коректирую, но хотелась у хорошего мастера сделать форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Боже, как много людей с запущенными бровями в районе Святошино ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 А можно и мне, или здесь напишите, пожалуйста? -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Можно координаты сей волшебницы? :) буду премного благодарна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 да пишите уже здесь, а то и мне интересно стало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 дайте контакты плиз, тоже надо. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 Я не получила. Плиз, поделитесь!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 а можно и мне координаты, пожалуйста!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 девочки, кто ещё приобщился:), Как вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение