Опубликовано: 21 дек 2010 Брондирование волос. где в Киеве? Девочки, кто и где делал в Киеве брондирование, довольны результатом? ищу толкового мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 такая покраска интересная, но сложная- эфект красиво выгоревших на солнце волос такое окрашивание, как у Дженифер Анистон или Дж. Лопес. цвет "бронд"-от "блонд" и "браун". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 погуглила. а чем это отличается от просто колорирования? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 так это блондирование или меллирование, от слова блондин, вы видно опечатку сделали, я уж думаю, чт о это за новое бРондин ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 это вы мне написали или автору? погуглите, такой термин действительно есть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 нет-нет, именно бРонд =-смесь блонда и коричневого чем технически это отличается от колорирования я не знаю, просто увидела наконец-то название того, что мне нравится)) видимо, надо идти с распечаткой картинок к мастеру, ибо слова такого -"брондирование" -парикмахеры близлежащих салонов не знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Этот процесс чаще называют "калифорнийское" мелирование Проконсультируйтесь у Влада с Михайловской (салон красоты "Секрет"). Он это делает, правда не знаю работает ли он еще там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Купите Loreal Solar Sublime Гель для волос с эффектом выгоревших на солнце. Кстати, очень модно сейчас, в отличие от мелирования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 0503468707, 0633137358 Людмила Фото работ могу по эл. почте выслать, в профиль не загружаются( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 вышлите пожалуйста мне и расценки [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 и мне фото работ вышлите пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Мне пожалуйста очень актуально //[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 ёптель))) девчата... нет так тормозит, что пока одну фотку загрузишь, полдня пройдёт... с пон. должны безлимит подключить - обязательно вышлю фото и в реге выложу... а, если невтерпёж, то могу ММСкой. Простите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 и мне фото вышлите плиз на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 тоже буду ждать фото... и приблизительные расценки,если можно...здесь. И напишите,плиз, какой краской делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 +1 читала на форуме русских в америке там популярно очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 И-нет подключили, а он работать не хочет((( Западло!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 инет сказал, что брондирование знает г. Вишнёвый+ http://goldwell.uaprom.net/a24156-neskolko-slov-brondirovanii.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Получилось) Фото в реге... Фото не только с брондированием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение