Девушки, похвалите свою зубную пасту :)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пасты Рокс нравятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый простой Колгейт Гербал, за 8 грн большой тюбик 125 грамм уже лет 5 им зубы чистим. зубам нравится[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасты, которыми можно чистить все время и не менять - Пародонтакс, Сенсодины, Лесной бальзам, Новый жемчуг противокариозная, они не содержат лаурит сульфат натрия(опасное вещество, которое добавляют везде для образования пены), все остальные надо менять через каждые 2 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если каждый день сьедать килограм апельсин либо пить лимонный сок)) то конечно, кислота разрушит эмаль, но если пожевать апельсинку, налет снимется, не от кислоты а от механических движений комка во рту))кислота действует на эмаль, но так должно быть физиологически , как вдох и выдох, как сокращение сердца и сосудовКислота стимулирует слюноотделение, выделяется очень большое количество ЩЕЛОЧНОЙ слюны! Она нейтрализует кислоту!!! +свежие порции слюны, она жидкая а не вязкая!!! вязкая, та во рту, где бактерии туда уже "напукали и накакали" в таком состоянии МИЦЕЛЫ, в которых находится Са разрушаются и Са не попадает в эмаль а выпадает в осадок! Вот вам и тонкая эмаль и чувствительные зубы и карие и т д..Свежые порции слюны с целыми мицелами проникают в зуб и происходим МИНЕРАЛИЗАЦИЯ . Нормальный физиологический процесс деминерализация 2-3 сек кислотой и минерализация 3-4 часа щелочной слюной!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любимые: Сплат Биокальций и Лакалут Актив .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубной порошок не пробовали? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубная паста не важна, главное - правильность чистки и общее состояние полости рта.Да, в составе не должно быть дешевого пенообразователя - лаурилсульфат натрия. Для свой семьи не покупаю пасты с триклозаном и хлоргексидина.Заканчивать чистку необходимо зубной нитью.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все, конечно, правильно, но у меня периодически появляется сильная чувствительность на некоторых зубах, и именно паста мне это дело отличненько снимает. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще у Амвея шикарный ополаскиватель в прозрачной банке зеленый такой, я постоянно покупаю, очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Президент Я тоже пользуюсь. Отличная паста! Уж столько перепробовала, пока эта лучшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправильно, с флосса начинать нужно!!!! !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы такое прочитали или кто Вам рекомендовал? впервые слышу, очень интересуюсь этим. Если можете, объясните почему?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его покупать? никогда не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера только видела в Мегамаркете в Большевике,а полгода назад еще был в аптеке ДЦ.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мне моя врач так и говорила. [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, очень понравился, и очень подошел....говорить не боюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В институте научили :))))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это уже интересно :) а объяснение дадите??? а то некоторые в др. институтах учились и больше по цифрам ;)мне всегда рекомендовали - заканчивать этим чистку, т.к. это позволит окончательно удалить то, что осталось ... мне казалось это логичным.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я поддержу!!! флосс как дополнение есть люди с широкими промежутками между зубов им флосс не нужен, зачем им с этого начинать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колгейт)) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите поподробнее,пожалуйста. Мне стоматолог всегда говорит:чистка-флосс-ополаскиватель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвалю Elgydium мне ее посоветовала стоматолог, пользуюсь уже треий месяц и очень довольна. И еще подсказываю интернет магазин где можно заказать не только эту пасту но и многие другие рекомендованные выше http://www.32shop.com.ua/[+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходя промежутки межзубные флоссом, вычищается остатки пищи, часть налета и зубной бляшки и ..... создается лучший доступ для проникновения в дальнейшем щетинок зубной щетки и зубной пасты, конечно строние "идеального" межзубного промежутка таково, что в контактный пункт ни щетинки , ни паста попасть не могут, но выше или ниже его - вполне. Не буду растекаться мыслью о точечных и плоскостных контактных пунктах, но если контакт не идеальный - "мяско регулярно застревает" - основная жалоба, то туда - то уж точно и паста и щетинки доберуоься при правильной технике чистки. Вот такая логика. Поэтому именно такие рекомендации даются и Американской ассоциацией ( ADA- кому интересно можете погуглить) и нашими врачами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду пробовать переставить процедуры местами [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением