Опубликовано: 12 дек 2010 Девушки, похвалите свою зубную пасту :) Почитаю отзывы. Пользовалась от разных производителей, в принципе меня всё устраивает, но может есть что-то лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 SPLAT От всех проблем с ротовой полостью есть разные виды паст. Цена - около 30 грн, после них уже ничем другим (кроме американских, люблю их нежно) пользоваться не захочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 Я ими пользуюсь, но так , что бы была в восторге, нет. А какие, американские? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 Неожиданно впечатлила паста Новый жемчуг с ромашкой и кальцием. До этого наобум покупали много разных масс-маркетовских (Блендамед, Колгейт, Аквафреш, Сенсодин) и еще Глистер. Новый жемчуг лучше всего снимает налёт, а большего нам и не требуется. Но, конечно, все зависит от того, какие проблемы Вам нужно решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 Беллочка, вас тут очень не хватало))) () [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.* О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 Отрадно читать теплые слова, но так будет продолжаться и дальше() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 Сплат пробовала для чувствительных зубов-очень не понравилась-эффекта ноль,только губы потрескались. Лакалут тоже не подошел-после чистки зубов горечь во рту-даже ополаскиватель не перебивает вкус. Сейчас использую Блендамед зд уайт антитабак (курить бросила,но паста осталась) вечером,утром-Сенсодин для чувствительных зубов, как компенсация абразивности Блендамеда. К Блендамеду относилась поначалу скептически,но как жертва рекламы,решила попробовать,и осталась супер довольна-до использования Блендамеда приходилось ходить к гигиенисту каждые три месяца на профчистку из-за налета и пигментации. Вот уже больше года не была у гигиениста-зубки белые и чистые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 новый жемчуг "сила моря" и "семь трав" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 везу из Украины Парадонтакс, Новый Жемчуг, Биокон, 32, .. Американская паста не нравится - никакая. Да и выбор ее в обычных ам. супермаркетах небольшой - Колгейт и Крест :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 шепотом...эмвей понравилась [+sign]"Если в сердце дверь закрыта,Нужно в печень постучаться!" (с) Дискотека Авария[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 профилактических. скорее поддерживать нормальное состояние зубов, отбеливающие боюсь, так как читала, что туда входят такие компоненты, которые вредят эмали. хотелось бы , что бы паста надолго сохраняла естественную белизну зубов, при этом не вредила им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 Президент отбеливающая которая ежедневная и которая раз в неделю, и их родной элексир зубной -стоматолог посоветовала. Орифлейм еще сейчас в хозяйстве.. В принципе,для меня все пасты более-менее одинаковы, все одинаково хреново отбеливают зубы заядлого курильщика[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 Хи-хи, мне это единственное, что там понравилось:) Чистит хорошо и очень экономно...[+sign]http://aquafitness.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 Не пробовали Trisa, Йотуэль Classic, Рокс "Белый стих"? Мне помогает:)У Йотуэль есть система для домашнего отбеливания 7 часов, все никак не соберусь попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 Сплат очень нравится) еще нравится их маркетинговая политика, а точнее, бумажечки, которые они кладут в коробочки)ну а качество само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Radonta меняю - один раз беру утреннюю и вечернюю на другой раз отбеливающую)пока для меня лучший вариант стоит 1.по 60гр каждая2 90грпокупаю через одну женщину, раньше брала у своего стоматолога[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 +1, уже боюсь и говорить, а то в зомбированности обвинят))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 +я Мужу - только Чилли, мне Биокальций+чилли через день= супер. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 можна взять Пектодент(он не абразивный, растворяется в полости рта)и он без антисептиков, как все остальные пасты и без химии, поэтому у меня племянник чистит и ест.Лакалут- основа - лактат алюминия, действует уплотняюще на десну , потому больше показан про парадонтите. Но ели использовать часто, то может десна атрофироваться и шейки зубов оголятся. Это миф конечно, слышала, но на свои глаза не видела так как не пользуюсь ею, потому доказывать это не могу. Могу только точно сказать, что при пародонтите и воспалении это "как мертвому кадило".Колгейт, Бленд а мед, Жемчуг и все остальные можно сказать одного состава; антисептик, отдушка.....про целебные травки в них и в другие мифы не верю, все что действует там это либо Триклозан либо Хлоргексидин. Потому, Меняйте пасту постоянно, так как идет привыкание микроорганизмов этим антисептикам. Лучше всего иметь пару паст на полочке и менять периодически. И скажу вам еще что важно знать! Антисептики то действуют не только на патогенные микроорганизмы, они делают у вас во рту полный дисбаланс) а так как они слабые антисептики, то они еще и делают патогенную микрофлору резистентной(сильнее)!Если вам нужно отбеливание обратите внимание на абразивность пасты, например "Президент"- у нее в зависимостти от цвета абразивность разная, черная например самая абразивная, показана для тех у кого очень интенсивно образуется налет, и налет очень стойкий. Остальным такие пасты только на 3-4 дня. Налет сняли и отставили в сторонку чтоб эмаль не стирать.Другая категория отбеливающих с добавлением перекиси водорода. Это отбеливающие для чувствительных зубов. Но постоянное воздействие высоких к-ций перекиси тоже не очень благоприятны. Не увлекайтесь.Для чувствительных зубов Сенсоден, Колгейт. У Колгейт и фирмы Tooth Mooth есть пасты для втирания, берете на пальчик, по зубчику повтирали и чувствительность прошла. Очень эффективны, но не помогают при клиновидных и эрозиях эмали.Ополаскиватель это еще антисептик + !Зубная щетка - рекомендую Орал Би. У них щетинки закруглены, и не царапают эмаль, не травмируют десну. И еще хочу сказать, что лучше съедать 2 яблока каждый день, апельсину или половинку грейпфрута . И от налета очистите и полон рот слюны- что в последствии(в слюне свои природные антисептики и Са и все что вам нужно) здоровые зубы и десна!В противном случае вы выращиваете горы налета(бактерий) и начинаете их травить антисептиками. Это как на какашку брызгать освежителем чтоб не было запаха))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Не советую увлекаться кислыми продуктами и чистить ими зубы тем, у кого тонкая эмаль. После таких продуктов обязательно нужно полоскать рот обычной водой. У меня от яблок эмаль пластинками скалывается с зубов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 ага, ага, спасибо! обратЮ внимание!))) надо картинку поискать,а то по названия не запомню,на что глядеть![+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение