Учусь себя любить. Присоединяйтесь к аутотренингу :)))

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня все то же присутствует,окромя заплывов и отжиманий. На заплывы я не заработала,а отжимания -это уже точно выше моих сил!))))))) Вы -молодчина![+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже тема здорового образа жизни, а не психологии,ИМХО,конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо! класс! поздравляю! ничего смешного не вижу. очень даже классные способы! мне про отжимания-приседания тоже говорили. я пока не смогла себя заставить. потому как удовольствия от этого совсем не получаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, про мясо у вас, случайно, не вторая группа крови, что вы так хорошо себя без мяса чувствуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... у каждого свои способы главное, что человек таким образом самоутверждается и усовершенствуется. мне психолог тоже говорила про зарядки-шейпинги. они тоже могут входить в разряд удовольствий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня первая (должна быть мясоедом), но в опред.момент жизни вообще без животного белка спокойно жила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, доберитесь! Это такой кайф!!!! У меня сейчас еще одно удовольствие - душ Шарко. Но это на любителя! [+sign]Моя ёлочка желанийВ каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня третья, без мяса мне нормально.Я без молока/творога/сыра не могу. И на рыбу тянет больше)))[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторая:) Тяжело было менять привычку есть мясо.[+sign]http://aquafitness.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня вторая. тоже пытаюсь бросить мясо. пока никак уже перешла на курицу-индюшку. типа для нашей группы единственно подходящее. но так иногда хочется свини!!!!!!!!!а пишут, что люди второй группы запросто отказываются от мяса....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите посудомойку и отдыхая размышляйте вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудней всего с последним пунктом - с охотой на чужие похвалы)) "Похвалите меня еще 2 раза - а тог всего 8 за сегодня!")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в целом по теме: "любить себя" - имеется в виду следить за внешностью и здоровьем? Или что-то другое? Или доставлять себе удовольствие? Если последнее, то зачастую удовольствия сводяться к банальной лени, ведь для многих поход в спортзал - это шаг через себя, зато Интернет и кофе - душевный кайф.Или имеется в виду выхолащивание жертвенности и формирование здорового (или не очень) эгоцентризма?Когда-то это все мы обсуждали, но истину так и не родили...П С Ни в коей мере не брюзжание, не критика, не саботаж:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага. для меня-декретчицы потолком было 6 раз недели три пыталась, да забросила стараться. ну не могу же я переводить бабушек через дорогу ради этого! а вы молодец! 8 раз уже есть. держите девятый! ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, фотрмирование здорового эгоцентризма лень ведь тоже полезна в меру. надо учиться искать эту меру. я так думаю. ну а по теме "любить себя" - я так поняла - все, что хочешь, лишь бы ощущать кайф жизни. у каждого свой способ. в данный момент учимся ловить кайф бесплатными способами. таких нужно ощутить 5 раз в день. ваш список какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень пользительная тема))) Поделюсь своим, хотя в основном все как у всех отписавшихся выше выше. Раз в неделю баня. Это - хоть потоп, хоть засуха, хоть понос... Я иду обязательно. Занимает почти целый день, потому что делаю пилинг, массаж, масочки, чаи травяные... В общем , день релакса и аутотреннинга. Прыгая в Днепр стараюсь визуализировать как уходит в воду весь негатив за неделю, меняю его на энергию природы и молодость из воды)))Почти каждое буднее утро пью кофе с подругами в кафе. Именно не дома в пижаме, а в кафе. Посуду. оставшуюся после завтрака сейчас легко оставляю грязной до вечера.... Надо знать меня, чтобы понимать, каких усилий стоило мне себя в этом перебороть)))) Общение с любимыми людьми заряжает позитивом, опять же по ходу решается много текущих вопросов - где что продается, что готовить на ужин, что будем дарить детворе на НГ, сейчас это еще и меню и программа встречи НГ.Прыгаю 20 мин в день на батуте. ДОМА)))) Привет соседям... Вычитала, что это тоже отличный способ сжигания лишних калорий. По калории не знаю, не жрать все таки действеннее, но настроение повышает на раз, впадаю в детство...Перестала сильно заморачиваться количеством приготовленной еды в холодильнике. Оказалось, что без судочков с запасами котлет, гарниров и салатов, семья тоже может быть сытой и довольной.На предложение детей поиграть в куклы/машинки или порисовать теперь спкойно говорю - сейчас не могу, читаю форум. Если потом получится, присоединюсь к тебе. Уже привыкли, не возмущаются)))С мужем сложнее. но мне и правда нравится подавать красиво сервированный ужин, дать кормильцу ощутить себя хозяином ( когда он этого заслуживает))) и прочии церемонии. Отказалась только от тех, которые меня напрягали.[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.* О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу по секрету:) Иногда, очень хочется свежего сала с черным хлебом!!! Пока держусь:)Уговариваю себя, что трупы есть не хорошо:)))[+sign]http://aquafitness.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, я наконец-то начала уход за телом, т.к. ну совсем уже влом было даже крем под глаза нанести.стараюсь не пропускать определенные процедуры, а именно каждый день немножко скраблюсь кофе, потом наношу крем с цитрусовым маслом, а пока кофе впитывается, тру пятки. Насчет кофебрейков - малая уже в курсе, что меня нельзя отвлекать во время этого процесса :о))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже не самый бюджетный способ себя полюбить))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я недавно в 2 часа ночи поняла,что если не съем бутик с салом и белорусским хлебом -умру. Приготовила,зубок чеснока еще -и как метнула!!! и заснула спокойно))) Положительные эмоции -наше всё![+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за баня у вас такая на целый день? где такую дают? а Днепр - это круглый год?а батут дома - это супер-мега-вау! и я бы попрыгала с удовольствием :)))))) ну я и прыгаю, только на диване с ребенком :)) иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! регулярность и постоянство - залог успеха. а вот меня что-то на долго не хватает. вечно порох заканчивается за 3-4 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие молодцы! А как бы побаловать себя новыми тряпочками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините за критику, но нанести кремчик на лицо, а потом гордиться этим неделю - разве ж это любовь к себе? Это так, легкое увлечение)))) Любить нужно беззаветно до полного обожания, со всей страстью и всеми признаками влюбленности))))Все - только себе любимой, и пусть весь мир подождет)
0

Поделиться сообщением