Опубликовано: 9 дек 2010 Зачем Вам Паукова? Идите к Аникусько. Была у Пауковой разок. Негатив. У меня в правой груди увеличенный лимфоузел. Пришла к Пауковой (по договоренности)-щупала-щупала-ничего не нащупала-все хорошо у Вас. Когда я ткнула пальцем,а это что,она смутилась и быстренько ой,спешу, отправила меня к Нейману. Сделали биопсию,результаты потерялись где-то,на глазок поставил фиброаденому. Пошла я в частную клинику-там сделали маммографию,узи,но диагноз затруднились поставить-предложили еще анализы,МРТ и т.д.-ясно,выкачка денег.Организовали мне встречу с Аникусько (он там завотделением не помню чего) ,опять осмотр,Узи-и готов диагноз. Решать Вам, и тут на форуме все от Пауковой в восторге,но обьективных причин для этого я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Я тоже у Ковальчука была (узи и консультац), таки хороший врач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 а как мне организовать с ним встречу)? .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 вроде ничего, как по мне .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 девочки, где принимает этот Аникусько? .и как к нему попасть?[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Он зав.хирургическим отделением (8 этаж) еще раз пишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Автор "Попробуйте" а узи Аникусько вас сам направлял? а куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Паукова - действительно хороший врач. По времени - не тяните. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Главное оперируйтесь только в онкоцентре, а то результат может быть разным, если "плохой" все равно нужно будет к ним. Экспресс- анализ- делают сразу (во время операции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Да,сам,сразу же на месте и сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Я не могу Вам этого подсказать,к сожалению. Если бы я хотела попасть без знакомств к хорошему специалисту,то просто караулила бы под дверью кабинета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение