Удаление фиброаденомы на груди у Пауковой.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удаление фиброаденомы на груди у Пауковой. Девочки, мне нужно в самое ближайшее время удалить фиброаденому на груди. Решила делать у Пауковой. Только вот ничего об этом не знаю. Куда к ней пойти, она оперирует в институте онкологии? есть ли там очередь на операции? нужен ли стационар, если да - то сколько дней? под каким наркозом, общим или местным? остается ли потом шрам?(у меня фиброаденома сверху, как раз зона декольте) Подскажите, пожалуйста, кто в курсе... стараюсь не паниковать, но очень уж страшно((( и откладывать уже некудаСпасибо всем, кто откликнулся.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала, но не у нее Могу только успокоить и рассказать о своем опыте. Как я поняла, операция не слишком сложная, делается под местным наркозом. Да, было немного неприятно, но очень быстро. Зато когда все было уже позади, я с облегчением вздохнула, потому что психологически эти ежегодние наблюдения так изматывали, каждый год шла на УЗИ, как на расстрел.Делала на Рейтарской и у меня в нижней доли была. Сейчас даже шрамика не видно (а размер был достаточно внушительный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла в Онкоцентре пару лет назад. Паукова как раз там и оперирует. Мне назначили определенный день, было еще человек 7. Нас всех забрали под операционную, и по очереди вызывали. Самое страшное было стоять там и ждать (((Стационар не нужен, делали под местным, т.е. боли я не чувствовала, но все эти манипуляции ощущала. Шрам остался, хоть и делали косметический шов. Может, сейчас есть еще какая-то более современная технология, чтоб не так заметно.После операции сказали пойти погулять пару часов, кто хотел, сидел в палате в дневном отделении. Потом проверили состояние шва и "до свидания". На след.день на перевязку, через 2 недели сняли шов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после операции выписывают на след.день но у меня были непредвиденные обстоятельства (не буду вас пугать) и я задержалась там еще на день.Кста, если верите во влияние луны, не делайте операцию во 2-й фазе и в полнолуние. И настраивайтесь на хороший результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на рейтарской раньше наблюдалась у Ковальчука Вас не он оперировал?[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас чуть пораспрашиваю, если Вы не против :) а как туда вообще попасть? нужно направление, или просто прийти и записаться? и какие нужны обследования перед операцией?и сколько стоит это? (ну хоть приблизительно тогда стояло)и еще, после того, как ее удалили, делают биопсию? [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я правда совсем не разбираюсь в этих фазах :) где это можно узнать?[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляла в 2006 году Не у Пауковой. Мне удаляли под общим, хотя я спрашивала про местный. Правда наркоз был внутривенный, т.е. без интубации. Может, общий наркоз был из-за того, что у меня одновременно удаляли 2 фиброаденомы. Не знаю. 2 дня лежала в стационаре, т.к. в день операции отходила от наркоза - было тяжеловато, на сл. день еще была слабость. в больнице швы обрабатывали медсестры, дома - сама. Через неделю - сняли. Шрамов не видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы именно на Паукову настроились? Я у нее когда-то давно была. Хоть многие ее и хвалят, но как по мне есть и другие хорошие варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тогда пришла без направления, мне завели карточку, заплатила какой-то копеечный благотворительный взнос. Наблюдалась и оперировалась у Гусевой, но она сейчас не работает там. Вам, главное - на прием к Пауковой попасть, она все расскажет.Из обследований только УЗИ делала, но я его и так каждые 3 месяца делала. Биопсию делали, результат сказали через пару дней.Цену врач не называла, заплатила тогда 200 грн. где-то, но это давненько было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все врачи, и гинекологи и маммологи ее рекомендуют как хирурга, и я у нее была однажды на консультации. Очень положительное мнение осталось и как о враче и хорошем человеке, что тоже очень важно для меня.Другие хорошие варианты тоже послушаю[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое у вас нет телефона приемной института случайно?[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла в инетеКиевская городская онкологическая больница ("Онкоцентр")г. Киев, ул. Верховинная, 69 450-41-72 (стол справок), 450-92-64 (регистратура), 450-41-71 (приемное отделение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он :) про фазы гляну в календарь, на какой месяц смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если уже настроились, то отговаривать Вас не буду )) Там вам выше писали про расценки - сейчас в хирургическом отделении благ. взнос - 800 грн. + наркоз (около 400) - это из обязательной программы)) (если будете оперироваться в дневном стационаре, то получится чуть дешевле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не была на консультации, не знаю на какой назначат посмотрите, плиз на декабрь, январь:) спасибо[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все?) или без благодарности хирургу))) .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без благодарности))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно) я надеюсь хирург огласит сумму, я вечно теряюсь в ситуациях "сколько не жалко")))[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Онкоцентре? .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Мой врач оперировал в Феофании. туда и пошла за ним. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заглянула в лунный календарь не рекомендуют делать операции с 18 по 24, 28, 30 и 31 декабря (полнолуние 21-го)в январе особенно неблаг-й день 4 число. 19-го полнолуние, т.е. 19-го и еще несколько дней до 19-го.Я вообще-то раньше этим не заморачивалась, но когда у меня случилось осложнение после операции и соседка по палате сказала "я не хотела тебя пугать заранее, но знала о плохом дне", задумалась и лучше перестраховаться, если есть выбор (свое осложнение вспоминаю с содроганием, в отличие от самой операции)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам в личку еще немного дописала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое. запишу себе[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением