Опубликовано: 8 дек 2010 Чистка лица дома. Посоветуйте мастера, плиз! Живу на Кардачах, Соломенский район. ну и желательно, чтобы инструментами чистила. Всякие кремы-порошки не подходят. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 мне туда далековато, но улет была я на соломенке у двух мастеров, о первой даже говорить нечего, тут на форуме подцепила, Виктория, ...ну недочистила она, хотя и старалась вроде..но эти распаривающие маски мне не катят. А вот вторая девочка понравилась очень, в брокарде познакомились, мне там "припарки" делали подарочные, чистка у нее 350, но я очень довольна, зовут ее Аленой, работает на Соломенке не Искрицкого, кажись, если надо, дам координаты. Опытная, как мне показалось, приветливая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 и мне дайте, плиииз! мне Виктория тоже не дочистила... ожидала лучшего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Примажусь,а на Оболон нет ни у кого ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 даю в личку мне, если чессно,понравилось еще то, что эта Алена не навязывала мне никакой "своей" косметики, а грамотно давала рекоменды по уходу дома, и на визитке у нее написано - врач - косметолог, а это не просто слова, короче, прошло уже 2 недели, а я все еще довольна результатом:)). И чистится, как мне она сказала, ну по крайней мере мне, надо не раз в месяц, как я раньше думала, из -за недоработок некоторых "умелиц", а, особенно зимой, месяца через 3, а то и пол года, хотя поры у меня, еще те...так что цена мне и не показалась такой уж непомерно высокой. П.С. Видела ее 2 раза в жизни, никакая ей не подружка и рекламщица, просто я даже не представляла, что простая, но умело сделанная чистка может так преобразить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 не знаю, есть, наверное, но я как раз с Оболони к ней ездила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 И мне пожалуйста. На [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 не мало, конечно. у нас рядом в салоне красоты 200 грн чистка а что она вам делала за эти деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Ну вы же должны понимать, чистка может делаться на разных препаратах? Меня всегда удивляют подобные вопросы, вы же не спрашиваете почему обувь Bally стоит одну стомость, а Монарх совершенно другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Понты в том числе. Но никто никого не заставляет. Каждый выбирает товар или услугу по свему карману и понтам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 чёйто вы недружелюбно настроены, девушка мне так показалось, простите. лично я про стоимость материалов не подумала даже. когда моя косметолог делала чистку с понтовыми материалами, то она дорожала аж на 15 грн. правда, давно это было. к чему ваши эмоции?!если вам не по душе наше обсуждение - не участвуйте. тем более, что вопрос был задан не вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 походу, это мне. недружелюбность вы где заметили?))) в смайле? где вы эмоции увидели?)не переживайте так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 нет, это не вам :)) отследите ветку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Наташа, жду координаты. Спасибо! писала вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 отвечаю про "Делала", извините, не сразу, допоздна работаю лежа на кушетке этого не видно... Из того, что меня удивило - накрывала лицо на коротк. время распар. (вроде) полотенцами. Это не все делают, точно, вроде и не высш. матем., а результ - в разы лучше распаривающей маски, хотя, конечно, для клаустрофобов это не выход . Ну и потом ложка эта,( классика) ,дроссенваль (или как его там), поросуживающее, увлажняющее... - Вы ей позвоните, обсудите, при желании полный ассортимент... Меня мало интересуют "кухонные" вопросы. Получила удовольствие и результат радует - тот случай, когда я не торгуюсь. Абсолютно не настаиваю и не навязываю, мне без разницы, но "выбросить" 200 грн в салоне у непроверенного человека, не имея понятия, как оно будэ:), тоже мне не подходит, а ее отношение мне понравилось на процедурах до чистки см. выше.. цена во многих подобных вопросах, как мне кажется,не в припарках,а, как раз за опыт. Она же видит, где еще додавить, а где не трогать, и т.д.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 вам я уже, отписывала, кажись, сейчас попробую с лички еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 спасибо, получила! еще один вопрос: а кожа после чистки очень красной была? если да, то как долго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 вообще не была такой, я с чистки - сразу на работу пошла чем то она уж там меня мазала, с учетом, что у меня чувствительная кожа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 о! спасибо огромное! именно такого специалиста я и искала!когда-то ходила к такой же, но она очень далеко живет, работает только по субботам и запись к ней ну очень длинная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение