Гинеколог. Лейкоциты в цитологии

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тут еще есть нюанс КАК и Кто берет у вас анализ - у меня была ситуация, когда в Диле цитология была чистая, а на след. день сдала в клинике, где анализ брала врач, и показало воспаление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы считаете, что в Диле дешевле, если вы не знаете четкий перечень того, на что хотели обследовать?)) вы же писали, что толком не поняли, какие анализы они у вас хотели брать, как же вы сравнивали? Я знаю расценки КВД, они меньше, чем в Диле[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в частной лаборатории сдать, мне кажется Я все эти вещи в Синэво сдаю, цены немного дешевле чем в Диле, а качество не уступает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100500 я тоже в Синэво сдаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как то меня вообще ситуация настораживает, может вы для начала к другому гинекологу сходите что это за доктор который берет анализы за такие деньги а лечить отправляет в КВД? Пойдите и заберите свои результаты и покажите их другому специалисту.[+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю в Синэво. Цены нормальные. Качество тоже.> Пошла я за справкой в бассейн к учасковому> гинекологу, с которой никогда до того не> сталкивалась. Взяли 2 мазка, первый, по ее> словам, идеальный, по поводу второго мне> перезвонили домой, сказали подойти. На приеме> врач сказала, что нужно дообследоваться,> поскольку найдены лейкоциты (насколько я> поняла, что это вагинальный мазок) Что> смутило - сказали, что нужно прийти к этому> же доктору, заплатить 550 грн и что анализы> отправят в кож вен диспансер, доктор сказала,> что моя карточка не будет нужна. > > Меня несколько смущает, когда деньги забирают> без квитанции, поскольку когда я наблюдалась> по беременности, то меня или отправляли на> бесплатные анализы в пол-ке или на официально> платные. Переживаю, чтобы меня не пролечили> зазря> > Собственно вопросы> Где лучше здавать анализы? Сколько они стоят?> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сдала в синево...повышены лейкоциты, врач выписал свечи-нео пенотран, затем гинофлор
0

Поделиться сообщением