Опубликовано: 30 ноя 2010 Гинеколог. Лейкоциты в цитологии Пошла я за справкой в бассейн к учасковому гинекологу, с которой никогда до того не сталкивалась. Взяли 2 мазка, первый, по ее словам, идеальный, по поводу второго мне перезвонили домой, сказали подойти. На приеме врач сказала, что нужно дообследоваться, поскольку найдены лейкоциты (насколько я поняла, что это вагинальный мазок) Что смутило - сказали, что нужно прийти к этому же доктору, заплатить 550 грн и что анализы отправят в кож вен диспансер, доктор сказала, что моя карточка не будет нужна. Меня несколько смущает, когда деньги забирают без квитанции, поскольку когда я наблюдалась по беременности, то меня или отправляли на бесплатные анализы в пол-ке или на официально платные. Переживаю, чтобы меня не пролечили зазряСобственно вопросыГде лучше здавать анализы? Сколько они стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 эрозии нет на шейке матки?(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Пойдите в Дилу или другую любую частную лабоаторию и сдайте...И где такие мазки по 550 гривен?)))))Это уже все ТОРЧИпрайсы на исследования есть на любом сайте любой частной лабаратории[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Для начала пересдайте, для своей уверенности, в Диле или другой лабе, стоит до 60 грн, результат через сутки. Позвоните уточните и уточните подготовку к анализу. Если плохо с анализом на консультацию в частную клинику.Как-то в вашей поликлинике все очень круто с ценой и подозрительно, за что, собственно, врачу платить 550 грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 вам надо хорошо бы обследоваться [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 доктор, которая меня осматривала сказала, что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 а кольпоскопию делали? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 погуглила - это, которая с микроскопом? эта доктор не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 ну стоит...на простом осмотре у меня все ОК было, небольшая эрозия...А там дисплазия оказалась( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Офф: Татьяна Алексеевна,я Вам пишу-пишу, а ответа нет. Может, адрес почты поменялся..Там имеются пару вопросиков. Спасибо)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 А как этот анализ называется в Диле? ФДП №31 - это оно?Диагностика бактериального вагиноза (определение рН вагинального отделяемого; микроскопия урогенитального мазка) - 57 грн[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 нет, цитология так и называется лейкоциты где, в цитологии нашли? значит цитологию и надо перепроверить[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 думаю, что Микроскопия урогенитального мазка (ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Нет в анализах Дилы - просто цитология. Смотрю здесь: http://dila.com.ua/pricelist/[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 у вас в каком анализе лейкоциты? а то в названии темы написано в цитологии, а в теле - в мазкепеределайте оба, и не парьтесь)[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 я, наверное, не совсем права в терминологии у меня брали 2 мазка, обычный и цитологию, насколько я понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 куда бы Вы шли на анализы - частные лаб-рии или кож вен диспансеры? Кто лучше делает? Думаю сразу сдать комплексом, чтобы 2 раза не ходить Вот какие комплексы нашла Дила (во все перечисленные входит цитология)ФДП №22 ВПЧ-инфекции и здоровье женщины (цитоморфологическое исследование эпителия; цифровая микрофотография образца; ВПЧ - комплекс; микроскопия урогенитального мазка (ж); определение pН влагалищного отделяемого)ФДП №30 Комплексная диагностика урогенитальных инфекций у женщин (микроскопия урогенитального мазка (ж); определение pН вагинального отделяемого; обнаружение ДНК Ureaplasma urealiticum методом ПЦР; обнаружение ДНК Mycoplasma genitalium методом ПЦР; обнаружение ДНК Chlamydia trachomatis методом ПЦР; обнаружение ДНК Trichomonas vaginalis методом ПЦР; обнаружение ДНК Mycoplasma hominis методом ПЦР; обнаружение ДНК Neisseria gonorrhoeae методом ПЦР) 317 грн.ФДП №32 Диагностика хламидоза, баквагиноза и уреамикоплазмы (микроскопия урогенитального мазка (ж); определение pН вагинального отделяемого; обнаружение ДНК Chlamydia trachomatis методом ПЦР; выявление M.hominis и U.urealiticum методом IST-2; Обнаружение ДНК Mycoplasma genitalium методом ПЦР) 223 грн.ФДП №33 Диагностика бактериальных цервицитов: хламидоз, трихомониаз и гонорея (микроскопия женского урогенитального мазка; обнаружение ДНК Trichomonas vaginalis методом ПЦР; обнаружение ДНК Neisseria gonorrhoeae методом ПЦР; обнаружение ДНК Mycoplasma genitalium методом ПЦР; обнаружение ДНК Chlamydia trachomatis методом ПЦР) 228 грн.4 дн Синево №21 "УГВ-мини" (ПЦР. микоплазма, уреаплазма, хламидия) 130 №22 "УГВ-макси" (ПЦР. микоплазма, уреаплазма, хламидия, трихомонада, бакпосев) 240 №23 "УГВ-макси" (ПЦР. гарднерелла, микоплазма, уреаплазма, хламидия; бакпосев) 240 Я так понимаю, что наиболее полные это Дила №30 за 317 или Синево №22 за 240 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 частная лаб-рия однозначно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 цитоморфологическое исследование эпителия или позвоните им и спросите, они не кусаются))[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 пересдайте оба и не парьтесь) микроскопия выделений и цитологияи это.. для справки в бассейн это как-то странно..если мазок еще понятно, то цитология... хотя ее раз полгода/год желательно сдавать в любом случае..[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Лучше в частной лаборатории а стоимость зависит от того, что вы будете сдавать. Стоимость мазков на инфекции - около 600 грн. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 В эту цену думаю, входит не только цитология, тем более что мазки будут отдавать в КВД скорее всего, это мазки на инфекции. Если на все инфекции, то 550 грн - не так и дорого[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 ну, на инфекции в том числе просто в той же Диле на 200 грн дешевле, ну странно, что в районной пол-ке дороже чем в частной лаб-рии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение