Опубликовано: 19 ноя 2010 рак яичников третья стадия Девочки, маме сегодня поставили такой диагноз, в понедельник будут откачивать жидкость. Я уже выплакалась. Скажите хоть что-то[+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 ох... не знаю что Вам сказать... держитесь(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 держитесь!Сил и здоровья вам и вашей маме.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 сил вам... а у моей вчера обнаружили в голове какую-то гематому...продолжаем обследование...сама как на иголках...держу кулачки со всех сил@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 пусть все будет хорошо [+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 может у кого-то есть опыт лечения, или он стандартен для всех? в общем в голове каша....[+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Соберитесь с силами и держитесь - Вы для мамы сейчас надежда и опора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 держитесь ... наша бабушка с раком мочевого пузыря 4 стадии (опухоль уже была в стадии распада) больше 8 лет прожила. я не знаю сколько лет вашей маме, но у пожилых людей раковые клетки не так быстро растут, как у молодых ... 3я - не 4я - боритесь за маму. Главное, чтобы она сама не поставила на себе крест, тогда никакое лечение не поможет :(сил вам[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 добавлю. моя бабушка живет с раком уже 15 лет [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 спасибо за слва поддержки,маме 56 лет, она пока не знает о диагнозе [+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Сочувствую, будьте сильными и боритесь вместе с мамой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 держитесь и не унывайте!))) я уже это с мамой пережила,поэтому очень Вас понимаю! Дай Бог Вашей маме здоровья, а Вам -оптимизма и выдержки!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Недавно пережили такое же. Надо оперироваться Напишите мне в личку, я может посоветую Вам. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 два года назад моей маме поставили 4-ю стадию мама жива, но не здорова. Прошли несметное колличество химиотерапий, операцию, два перелома. Готвьте деньги. Держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Третья стадия-не приговор. 100% Наберитесь терпения и сил. Все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 в том-то и дело, что есть... [+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Если есть метастазы, то это уже не третья( о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Третья стадия - это метастазы в сальник, в брыжейку Четвертая стадия - отдаленные метастазы (легкие, печень)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Хочется надеятся, что все будет хорошо. Автору сил побольше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 спасибо! [+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Чукотка! я вам писала в личку, если можете маякните мне 098-25-24-058[+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 А я Вам сразу и ответила. Проверьте почту плиз [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 и еще - автору не_могу -можно и с вами пообщаться? [+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 я поняла в чем дело - у меня не активизирована рассылка c Ликаря можете еще раз мне ответить? [email protected][+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение