Ну почему у меня так блестит лицо?!!!!!

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это какой день цикла? .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виа-Бьюти, там где одноразовые маски и салфетки всякие. Недорогие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и есть. Не знала, что лен, промокают нормально, макияж не портят И одной бумажки мне на нос хватает ))) Но у меня только нос блестит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прим 20 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, у меня анализы дома( Завтра напишу обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночным вообще не пользуюсь это бессмысленно - он не впитывается даже. На данный момент такое:гель для умывания Гарние Чистая кожа (помоему. так называется)крем дневной из этой же серии, на нем еще написано, что он матируетскраб то ли Чистая линия, то ли Зеленая аптека, (не помню точно) с абрикосовыми или персиковыми косточкамитоник Др Санте (по-моему, так) без спиртамаска Гарние глубокая очистка с цинкоммаска Гарние увлажняющая, которую не нужно смыватьОбе маски в блистерах таких.Собственно все.Средства меняю постоянно, в надежде найти что-то чудодейчтвенное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, подскажите, пожалуйста, а какие нужно анализы сдать? и в какой день циклау меня тоже все блестит и волосы жирные :-(((спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене була така ж проблема як у вас Але після походу до косметолога у мене все змінилося, вона мені підібрала спеціальні косметичні засоби, якими я користуюся кожен день і моя проблема зникла вже через місяць. Це італійська косметика. І ще одне, ви пишете що користуєтесь скрабом з кісточками, рекомендую їх більше не використовувати бо вони травмують вашу шкіру. А контакти свого косметолога можу скинути якщо вам буде цікаво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что травмирует, но более мягкие скрабы до одного места (извиняюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поры Девочки-блеск лица-извечная проблемма человечества! Вы когда- либо посещали косметолога? Попробуйте-помогает. Могу поделится своим...067-507-03-77
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была такая же проблема+ вам нужно менять уход полностью, я после того, как перешла на проф. косметику, имею нормальную кожу вместо блестящей) просто нужно подобрать средства, которые подходят. и кстати по поводу скраба - я думала раньше, как и вы, сейчас пользуюсь проф. скрабом, он не травмирует кожу, а чистит лучше намного. по цене, конечно, не гарнье, но это того стоит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всю жизнь была эта проблема. гарнье, лореали, виши не подходят, от них тоже блестит. нашла для себя несколько кремов фаберлик и психую, если они заканчиватся. там есть один "для уменьшения размера пор" и "матирующий крем гель" - это мое спасение. плюс меньше блестит, когда периодически хожу в солярий, ненадолго, раз в 2 недели хватает, иногда раз в неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас есть пушковые волосы? [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за косметика? И где Вам ее назначали (советовала)? Как правильно подобрать? Косметолог? Дерматолог? Просто салон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Как это связвно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где находится и сколько стОит? Что делает во время процедуры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же проблема, причем, мне кажется, что от матирующих средств еще больше поэтому отказалась от их использования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше конечно к косметологу, мне повезло, знакомая девочка-косметолог удачно подобрала все я все время добавляю новые средства, сейчас уже немного знаю, что подойдет, а что нет. косметика Анна Лотан, Мэджирей, Джи Джи в основном. Пробовала академи (более дорогая), не подошла(Если что-то подробнее написать, Вы спрашивайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже перестала пользоваться супер-матирующими кремами, оказалось, чем больше пытаешся "обезжирить" кожу, тем больше она выделяет жир( сейчас чередую подсушивающую и увлажняющую маски, плюс правильные умывалка, тоник и крема. и вроде все ок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такая кожа, с молодости:) К косметологу хожу регулярно, правда гормоны таки не все в порядке оказались. Тени на каждый день не крашу, ибо скатываются даже с основой хватает на пол дня. Пудра шисейдо маттирующая нравится, кремы пробую тож разных марок в надежде найти что то лучшее. И, да, салфетки наше все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои клиентки с такой кожей тоже говорили что гаренье до лампочки и что то я предлагала лучше по сравнению с гаренье. я занималась мери кей - там есть две хорошие умывалки которые вам могли бьы подойти - велосити и таймвайс для жирной кожи, а вот крем - увлажняющий велосити, таймвайс для жирной будет вам ж ирноват. Если что могу дать координаты (пишите в личку) девочки которая даст попробовать - подобрать. Салфетки тоже есть матирующие, мои клиентки по 2-3 штуки их берут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже кстати раньше все блестело, скока пудры изводила, вечно черный нос от точек был... но я пользовалась эйвон, а от скрабов попортила кожу сильно. Кстати в мери кей маски есть суперские с глиной (со скрабом но мягким) - хватает на год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за офф:гаренье -это марка бытовой техники))) а косметика -это Гарьер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) а я даже и не заметила
0

Поделиться сообщением