Опубликовано: 16 ноя 2010 Ну почему у меня так блестит лицо?!!!!! Сил нет! Все люди как люди, а меня как салом обмазали. Жирного-жареного стараюсь есть поменьше, мылом не умываюсь, все средства по уходу за лицом для жирной и комбинированой. Кремы, на которых написано "матирующий эффект" уже ничего не матируют. У меня даже тени скатываются, потому что жир выступает даже на веках. Нормальный вид кожа имеет первый час после того, как умоешься со спец. средством. Та же беда и с волосами - к вечеру уже жирные. Гормональных нарушений нет - сдавала анализы недавно, за лицом слежу. Вот что мне делать??? У меня не вопрос, а уже скорее крик души! Уже сил нет в теч. дня жир пудрой размазывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 У меня тоже(((( Сколько всего перепробовала. У меня, правда, гормоны не в норме Спасаюсь матирующим кремом, пудрой и салфетками Мери Кей[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 а что за крем? Раньше был Гарние в тюбике, матирующий теперь пропал. Другие ничего не матируют. А салфетки кроме Мери Кей какие-то помогают? Видела в космо какие-то матирующие, но рещила. что это все ерунда. Расскажите, чем пользуетесь? Может, и я чего-то еще не пробовала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 тоже самое, пользуюсь матирующим Ив роше- себо спесифик+_ но то ли пудру выбрада неподходящую, раньше крем помогал, сейчас - блещу как медный таз, ососбенно нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 У меня дома этот Гарнье есть. Два тюбика новых Брала на пробу, а мне не подошел. Муж купил еще 2. Посмотрю срок годности, если хотите - отдам Вам. Дорогими не пользовалась, скажу сразу))))))Сейчас вот купила белорусский крем. Неплохой. До обеда лицо матовое. Потом в ход идет пудра и салфетки((( Но раньше и до обеда мне ничего не помогало. Еще брала в Мери Кей матирующий эффект. Тоже держал до обеда. Но мне не нравилось то, что после нанесения, когда он высыхал, лицо было белым. Будто его намазали мелом. Про салфетки с Космо ничего сказать не могу - не пробовала.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Так, Ив Роше еще не пробовала И как. матирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 вам нужно активно увлажнять кожу жир - это реакция на недостаток влагипо себе знаю, умоюсь мылом - на утро морда жирная, если умоюсь и крем увлажняющий - утром все в порядке мыло Клиник, если что)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Я мылом не умываюсь, только специальными гелями-пенками а от увлажняющих кремов еще хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 И у меня нос ну прям сильно стал блестеть, постоянно пользуюсь матирующими солфетками Кожа не пересушена, умывалки и тоники неспртовые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 и правда эти салфетки помогают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Ну меньше жирнеть лицо не станет. Просто впитают жир, который выделился [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 давайте в студию(или в личку) гормональные анализы. Не могут они быть в норме с такими жалобами. То ли не всЁ сдали, что нужно, толи их неверно оценивают[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 да ладно, я и увлаж. кремом пользуюсь и воды пью много - а всн равно блестит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 ну вот как только начинала им пользоваться + пудра макс фактор + но она плотно ложиться - так было оч даже хорошо. Припудриват ься не приходилось часто. Теперь взяла с прозрачной текстурой Пупа и начала увлаж. кремом на ночь - так блещу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 я тоже открыла для себя салфетки -ну так жирок убирают ненадолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 попробуйте проф. пудру от Kryolan Антиблеск Anti-Shine Powder отлично помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 +рез-ты последнего обследования выслали , дисплазии,слава Богу, нет :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Я пробовала. Он действительно с эффектом пудры :), но 2-я банка почему-то стала скатываться на лице :( [+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 И я салфетки полюбляю. У меня из рисовой бумаги, клааасные такие. [+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Они просто впитывают жир и визуально убирают блеск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 А какими средствами для лица вы пользуетесь: умывалка, тоник, крема дневной и ночной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 имхо: нужно менять средства по уходу мне сейчас подошли клиник ( у них есть матирующий крем и 3 ступенчатая система очистки )+ нужно подобрать матирующие салфетки, что-бы контролировать в течении дня+ плюс термальная вода для увлажнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Спирт в составе тоника клиник меня сильно смущает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 У меня тоже есть эта проблема. Что за салфетки в Космо? -не видела Тонак Нинель хорошо матирует-я довольна-хоть он и суховатый (до этого брала Максфактор и Лореаль-оч блестела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Я вчера купила эти "чудо-салфетки". Написано 100% лен Они оказались "папиросной" бумагой.)))Или промокашками))) Маленький кусочек тонюсенькой бумажки,нужно приложить к блестящему месту))), она впитает жир и всё!.. Ничего вытирать и растирать не нужно. 100 бумажек стоит 16 с копейками.На один раз мне понадобилось 4 бумажки. П.С. Никогда не знала,что из льна можно делать бумагу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение