Опубликовано: 12 ноя 2010 мастер по чистке) поделитесь приятным мастером. Левый берег (троещина, воскресенка - супер).Цена не критична, но важна.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 up [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 підпишусь, теж цікавить [+sign]Світланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 а что у вас за проблема? вы уверены что нужна именно чистка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Можно мне координаты на Печерске? (+) слышала там на Кудри естьхороший косметолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 удалено модератором ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 ну да, нужна...) кожа в целом нормальная. особого ухода не требует.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 апну. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 ап [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 завтра иду к косметологу домой на + ультразвуковую чистку 120 грн..На Ватутина 22 живет.отзывы надо? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 косметолог девочки,есть мастер принимает -частный кабинет -на дому. куреневка. но знаю, что и на дом есть возможность ее вызвать. кому интересно-вот номер моб.067-507-03-77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 угу [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 удалено модератором ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 сходила + понравилосьу меня жирная пористая кожа, но мне механические чистки уже опротивели от боли :(поэтому и решила попробовать ультразвук.ну дома как дома, умываешься в ванной, лежишь на диванчике, ультразвук мне понра! глубокое она потом выдавила ложкой..час работы за все 140 грн. (умывание+нанесение кислоты20%,+ультразвук+лосьон+продавливание ложкой+стягивающая маска+крем под глаза + противовосп крем на все лицо)без выдавливания ложкой - 120 грн.через 3-4 недели снова пойду..на ватутина живет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 сорри, промахнулась веткой..а можно и мне координаты того который на Печерской..? вы сами к нему ходите..?Спасибо)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 подпишусь ...очень нужен косметолог Троещина, Воскресенка, Радужный - было б идеально!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 А где Алёна принимает?? может кто то ходил к ней....как впечатления?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 0974358163 її телефон, звати НаташаЮ зарз я до неї ходжу 1 раз в тиждень вже місяць 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 можете сходить к моему косметологу+ девочка в салоне в центре можно с м.Университет или м.Льва Толстого.Цены очень хорошие.Каждую неделю хожу к ней на уход,раз два в месяц на чистку.Очень довольна что нашла ее,перед этим перебрала наверное десятка два косметологов по всему Киеву,потому что не все косметологи делают так массаж лица))))))0637757486юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 во как? надо сходить,заинтересовали вы меня)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Врач-дерматокосметолог Могу посоветовать отличную девочку 0669999802 Ира........она врач-косметолог, делает все, от чистки и микродермабразии до иньекционных процедур( мезотерапия. биоревитализация. контурная пластика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Дайте, пожалуйста, контактній телефон косметолога на Ватутина. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 natausik,большое спасибо за совет,очень рада что попала именно к ней!!!!!!она действительно умничка!!!!!!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение