Проблемы с ЖКТ

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вообще, при таких проблемах исследуют кишечник - колоноскопия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключение заболеваний,симптомы которых понос таких как болезнь Крона, НЯК, эрозивный колит[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще рак кишечника...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь в больницу 10 на Голосеевской площади 2-й этаж гастроэнтерология.Там отличные врачи.[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 лежала в феврале в больнице.Меня направили тоже сделать.т.к. сейчас это очень часто проявляется.Но сразу успокоила,что с диареей у людей чаще такой прогноз.ни хочу пугать,но лучше провериться[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Микотон точно есть в аптеке недалеко от Житнего рынка. Сча поищу картинку и ссылку выложу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка: http://www.amritaclub.com/catalog/fito/know-how/104.html50г -мне такой банки хватает на год как минимум,если время от времени принимать. Очень хорошо просто месяц курсом попринимать утром и вечером дважды в год.Я благодаря Микотону вылечила аллергию (правда,в комплексе с другими препаратами). Я брала у распространителя,коллега -в той атеке на Подоле. Адреса не помню,на Ярославской возле автовокзала на Подоле(не знаю,есть ли этот автовокзал).Она заказывала через инет-аптеку их,но поехала выкупить туда прям и ей еще скидку сделали 3%. Сорбент просто изумительный!Вот здесь,наверное,сотрудница и забирала свой заказ,ей еще каталог толстый дали. http://www.yadres.com/pages/1/171/1411Я ни в коем случае не распространитель,а просто благодарный потребитель -там много классных препаратов и косметики (про косметику не скажу,но мама подруги подсела на нее давно и плотно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное вам спасибо!!!
0

Поделиться сообщением