Проблемы с ЖКТ

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблемы с ЖКТ Была с рождения проблема постоянных запоров. Стул - раз в неделю. Удалила год назад желчный. Год жила без проблем. А сейчас мучаюсь диареями. Прям так сильно, что иногда не успеваю добежать. Я не думаю, что это связано с операцией. Скорее барахлит поджелудка, да? К врачу я сейчас не попаду - нет финансовой возможности. Может поголодать, чтобы поджелудку разгрузить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант-дисбактериоз, ну и поджелудка тоже может давать. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит к врачу не попаду,как сами себе поставили диагноз.что это поджелудка? А если это,не дай Бог никому, эрозивный колит в кишечнике или болезнь Крона, НЯК? Диарея симптом очень большого кол-ва заболеваний,идите к врачу и ищите причину,дальше может быть только хуже.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я знаю. Уже не раз сталкивалась. Но не могу сейчас выделить 1000 грн на это Спасибо вам за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поголодать не вредно в любом случае. Но просто к врачу на консультацию сходить нужно. Возможно, для гастроэнтеролога все настолько очевидно,что и анализы не потребуются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему 1000?сдать капрограмму,чтобы понять как там вообще кишечник,нет ли воспалительного процесса и к врачу сходить.Мой,к сожалению,дорогой,но есть же и подешевле.Тем более если сталкивались,нужно понять что провоцирует.Если поджелудка-ферменты пить надо.Если кишечник воспален-другие препараты. Это только врач поможет[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,о деньгах. Я в районной пол-ке заплатила гастроэнтерологу 100грн за консультацию и 50 грн в кассу за гастроскопию. даже и не рассматривала на тот момент частную клинику,т.к. крыза у меня. Врач реально мне помогла и недорого визит обошелся.выписала препараты -еще гривен 17О на месяц приема получилось. И результат же ж есть! Так что может начните с поликлиники,а там видно будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что я в пригороде. Здесь поликлиника - жуть Платить все-равно придется. Но все-равно спасибо. Не знаю, совпадение ли это, но только что отдали долг - 2000 8-))) Схожу к врачу своему обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Рижской? [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Рижской,да. ГЭ -молодая женщина, понравилась мне она. Тоже долго я мучилась, искала врача,а потом поняла,что в крызу выбирать мне нечего и решила для начала в поликлинику пойду,а там видно уже будет. В общем,довольна я. Врач вменяемая, доброжелательная, ничего лишнего мне не предлагала. на мой вопрос,ложиться ли мне в стационар (предложил врач,который делал мне гастроскопию -он на эту процедуру приходит из стационара) -она сказала:на фига,сейчас такие лекарства,что даже язву лечат дома успешно,не нужно вам лишних трат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кончно,пойдите! искренне желаю Вам скорейшего выздоровления!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бум знать, спасибо) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К своему стыду, даже не знала, что есть такой раздел здесь Там много интересный статей. Спасибо, пошла читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,и я не знала!)))) кстати,очень хороший сорбент Микотон - всегда держу дома из-за проблем с печенью и желчным. Получше и поприятнее Энтеросгеля,хотя Энтеросгель тоже дома всегда есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОоО, спасибо. Я как раз ищу сорбент. Энтеросгель и у меня есть дома Не могу его в себя впихнуть((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как не вредно, у автора ж не только поджелудка, а целый букет, я так понимаю..при некоторых заболеваниях нельзя просто голодать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от дисбактериоза бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рис на воде может стать хорошим сорбентом [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поголодала на месте автора и попринимала б сорбент в этот день. И пошла бы к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по вкусу он терпимый? Спасибо, а то Коричкин нигде найти не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...