Чем сбиваете температуру?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чем лечимся? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молоко с медом и маслом, грудной сбор, ингалипт, полоскание содой и солью, терафлю Много чаю с малиной и лимоном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут кто-то говорил, что молоко при боли в горле не способствует выздоровлению. а Вы дома или на работе? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 4 дней температуры я пью АБ, но я обычно если вирусю то все равно заполучаю или ангину или еще что пью АБв вс у меня 39.2 было - горло красное, в понедельник горло уже обнесло. Выпила АБ в понедельник - во вторник температуры не было.А сбиваю анальгин + мефенаминовая кислота или аспирин или терафлю[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогдаааа.... полупостельный режим соблюдаем? гулять выходим? ингаляции делаем? ну, не знаю, что еще, чтобы без а/б... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет гулять не выходим уже 5 день) ингяляции ж вроде нельзя когда т-ра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если горячим паром, то нельзя.... так, я не поняла, болеете Вы или ребенок? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в состав терафлю что входит? парацетамол? он температуру, вообще, Вам сбивает? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не способствует мягко сказано, оно создает налет-пленку, под которой микроорганизмы активно размножаются и питаются этим молоком. При ангине-категорически нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,забыла написать, т-ру я сбиваю парацетамол+анальгин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно... пойми теперь... только ничено не подумайте! я НЕ врач! думаю, сегодня понаблюдайтесь, если завтра не упадет, то - к врачу. а то впереди выходные.... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при ангине АБ + полоскания. В понедельник меня обсыпало - сегодня уже капелюшечку осталось и немного припухшая одна гланда.....полоскала перекисью - ложка столовая на стакан воды и прополисом[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(((( [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением