Опубликовано: 17 ноя 2010 отечность еще не признак варикоза У меня тоже отечность бывает к концу для, но варикоза у меня нет, специально проходила обследования у сосудистого хирурга в "Борисе" и на УЗИ ходила, отличная проходимость вен.Если на работе целый день стоять, ходить или сидеть то отечности не избежать так как кровь опускается вниз, а подыматься ей труднее, по этому желательно после расслабляющей процедуры положить ноги на подушку выше уровня тела . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 обычный себе крем,а заявленное свойство -маркетинговый ход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 ну так вы ж не поленились и прошли обследование, поэтому знаете наверняка. Но отечность -один из признаков варикоза (как и лимфостаза, впрочем),как и тяжесть в ногах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Вам уже много всего написали и все правильно: и обследование, и ходьба, и плаванье, и кремы-гели, удобная обувь, каблуки только на бал. Если есть возможность днем делать гимнастику, я вот сейчас сидя в офисе, под столом сгибаю-разгибаю ноги))), мужики уйдут курить - поприседаю)))У меня эта проблема в основном летом, при Т воздуха выше 25 грд, мне очень сильно помогает - холодная вода +ночью я сплю с приподнятыми ногами и каждый день плаваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 в составе там тот же гепарин, те же яйца, только подороже[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение