Опубликовано: 8 ноя 2010 Делюсь радостью ) На выходных в центре творчества детей (возле Салюта) была выставка хенд-мейда. Я там у одного дяденьки мыловара купила мыло-скраб для лица с маселками всякими. Дамочки, кожа - бархат!! Хожу, как тетки из рекламы геля для бритья, себя целый день по щечкам глажу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 А сами сварить не хотите? Я не варила, но очень хочу попробовать.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 тут была темка о мыловарении, знаю что на форуме есть девушки, которые себе мыло варят думала об этом, но так и не решилась на такой подвиг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Зато, можете туда залить, все что душе угодно))) Начитавшись рекомендаций косметологов, можно сварить себе такое мыло, что никогда не купите. Это я не вас сподвигаю, а скорее себя и вас заодно))))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 ой, я на хенд-мейд тетка не подъемная )) у меня мама кудесница и рукодельница, а мне вот ничего от неё не передалось )) Вышиваю картинки по 2 года, гетры дочке взялась вязать - за 3 месяца одну закончила )))) А вы говорите - мыло! я такого наварююююю!!!!! что потом и ноги им мыть страшно будет ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 я мыло варю :) спрашивайте, ежели что :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 а сколько у вас кусочек стоит %) если не хотите тут - напишите мне в личку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 я Вам ещё и ссылку сбросила, если что заинтересует -- пишите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 А напишите пож. как добраться в этот центр тв. дет.? может там календарь выставок есть? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 я подозреваю, что это дворец пионеров на Арсенальной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 а напишите и мне по цене, плиз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 ой.. а можете подсказать ресурс какой-то для начинающих..? уж очень интересно и хочется попробовать..Спасибо..)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 спасибо! красивенное оно у вас )))!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Ух-ты!!! И мне можете рассказать о составах и о цене!!! Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение