Опубликовано: 1 ноя 2010 какие шампуни смягчают волосы? у меня густые и жесткие волосы. Но бывают шампуни, от которых они становятся мягкими и нежными. Только проблема найти такие. Лет 10 назад желтый Эльсев нравился, сейчас уже нет. Потом был какой-то профессиональный. Сейчас понравился шампунь от Anne Semonin, но продают ли его на Украине? Какие ещё альтернативы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 а бальзам, кондиционер, маска после шампуня?() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 конечно, с кондиционером или маской но обычные так не смягчают :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 я очень много перепробовала...без бальзама-маски -кондиционера я не помню ни одного шампуня, который бы именно СМЯГЧИЛ волосы(*) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 +1 [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Ну попробуйте эфирные масла в шампунь/кондишн добавлять. Поищите в нете, что там смягчает. Я в бальзам/маску добавляю ЭМ иланг-иланга, мне оч. нравится+ волосы приятно пахнут.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Мне нравится масло для мытья волос Зеленая Аптека (розмариновое либо репейное) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 лашевские попробуйте с их же кондиционерами. Мне лично не смягчают (у меня такие же,как у вас,волосы),а подруге смягчают -она стремится именно к мягкости. Мне больше нравится,когда жестко-упругие и блестящие.Тут красному эльсеву нет равных. Добавляю эфирные масла в маски -тоже жестче становятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 ну вот назовите шампунь с бальзамом я ж уточнила, что не без них " конечно, с кондиционером или маской" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 я пользуюсь разными ..нумеро или медовая, которая дешевле раза в 2 -тоже литровая++ очень понравился несмываемый бальзам-название могу уточнить[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 у меня такие же волосы как у вас еще и вьющиеся, помогает масло кокоса, нагреть, чтобы теплым было (иначе оч. густое), нанести на волосы на минут 10, потом моете голову как обычно. А щещ неплохо помогает мне маска Брелил из пшеницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 а где это продаётся? масло кокоса и продукция Брелил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Брелил, серия Нумеро с Овсом попробуйте, там маска есть в флаконах по 200 мл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 здесь еще можно+ http://makeup.com.ua/categorys/2500/#filterbrandID=3198+qlineID=0+qpriceID=- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 о, я им пользовалась когда-то спасибо, что напомнили название 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 всем спасибо, список есть, буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 масло кокоса в дц, космо аптеки, тм Ароматика или любая другая, а Брелил я покупаю в Детском мире на Дарнице на 2 этаже там есть отдел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Мне професиональный лореаль очень нравится Серия Репеа,и для окрашенных -розовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 гляньте тут, хотя упомянутой серии не увидела пока+ http://makeup.com.ua/categorys/20272#filterbrandID=20801+qlineID=0+qpriceID=-Я здесь Матрикс покупаю и парфюмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение