какие шампуни смягчают волосы?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какие шампуни смягчают волосы? у меня густые и жесткие волосы. Но бывают шампуни, от которых они становятся мягкими и нежными. Только проблема найти такие. Лет 10 назад желтый Эльсев нравился, сейчас уже нет. Потом был какой-то профессиональный. Сейчас понравился шампунь от Anne Semonin, но продают ли его на Украине? Какие ещё альтернативы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бальзам, кондиционер, маска после шампуня?() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, с кондиционером или маской но обычные так не смягчают :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фруктис?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень много перепробовала...без бальзама-маски -кондиционера я не помню ни одного шампуня, который бы именно СМЯГЧИЛ волосы(*) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну попробуйте эфирные масла в шампунь/кондишн добавлять. Поищите в нете, что там смягчает. Я в бальзам/маску добавляю ЭМ иланг-иланга, мне оч. нравится+ волосы приятно пахнут.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится масло для мытья волос Зеленая Аптека (розмариновое либо репейное) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лашевские попробуйте с их же кондиционерами. Мне лично не смягчают (у меня такие же,как у вас,волосы),а подруге смягчают -она стремится именно к мягкости. Мне больше нравится,когда жестко-упругие и блестящие.Тут красному эльсеву нет равных. Добавляю эфирные масла в маски -тоже жестче становятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот назовите шампунь с бальзамом я ж уточнила, что не без них " конечно, с кондиционером или маской"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь разными ..нумеро или медовая, которая дешевле раза в 2 -тоже литровая++ очень понравился несмываемый бальзам-название могу уточнить[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такие же волосы как у вас еще и вьющиеся, помогает масло кокоса, нагреть, чтобы теплым было (иначе оч. густое), нанести на волосы на минут 10, потом моете голову как обычно. А щещ неплохо помогает мне маска Брелил из пшеницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это продаётся? масло кокоса и продукция Брелил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брелил, серия Нумеро с Овсом попробуйте, там маска есть в флаконах по 200 мл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в супермаркетах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь еще можно+ http://makeup.com.ua/categorys/2500/#filterbrandID=3198+qlineID=0+qpriceID=-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Керастаз. +++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я им пользовалась когда-то спасибо, что напомнили название
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, список есть, буду пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло кокоса в дц, космо аптеки, тм Ароматика или любая другая, а Брелил я покупаю в Детском мире на Дарнице на 2 этаже там есть отдел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне професиональный лореаль очень нравится Серия Репеа,и для окрашенных -розовый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала в Космо ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где он продается? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте тут, хотя упомянутой серии не увидела пока+ http://makeup.com.ua/categorys/20272#filterbrandID=20801+qlineID=0+qpriceID=-Я здесь Матрикс покупаю и парфюмы.
0

Поделиться сообщением