Метеориты Герлен, как думаете, нужная штука?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пробовали или просто предположение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесполезные совершенно все три как румяна их ещё более менее можно использовать,но их блекс не слишком уместен для дневного макияжа,на мой взгляддля других целей непригодны совершеннословом, если б попробовала у кого-то - не купила низачто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв. Давно вас не было видно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная вещь! Пользуюсь каждый день, даже и не представляю как без них жила :) Метеориты придают здоровый (не жирный) блеск и сияние коже[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вещь хорошая,но не незаменимая цвет лица выравнивается,но я и так не жалуюсь на него)пользуюсь в особых случаях,на каждый день есть средства попроще..купила в дюти-фри, решила попробовать, что это за чудо-пудра, довольна,но регулярно покупать буду вряд ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот Шисейдо желтые и белые румяна - смело могла бы! А вообще сейчас в каждой сезонной коллекции есть сверкалка, вот сейчас в рождестве ИСЛ - чудесная какашечка (рисунок навевает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня не маст-хев:)+бесцветное сияние на мне, пудровый слой очень легкий тон слегка закрепляет и только.,легкая красивая пудровая вуаль
0

Поделиться сообщением