Опубликовано: 29 окт 2010 пробовали или просто предположение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 бесполезные совершенно все три как румяна их ещё более менее можно использовать,но их блекс не слишком уместен для дневного макияжа,на мой взгляддля других целей непригодны совершеннословом, если б попробовала у кого-то - не купила низачто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 Спасибо за отзыв. Давно вас не было видно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Отличная вещь! Пользуюсь каждый день, даже и не представляю как без них жила :) Метеориты придают здоровый (не жирный) блеск и сияние коже[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 вещь хорошая,но не незаменимая цвет лица выравнивается,но я и так не жалуюсь на него)пользуюсь в особых случаях,на каждый день есть средства попроще..купила в дюти-фри, решила попробовать, что это за чудо-пудра, довольна,но регулярно покупать буду вряд ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Ну вот Шисейдо желтые и белые румяна - смело могла бы! А вообще сейчас в каждой сезонной коллекции есть сверкалка, вот сейчас в рождестве ИСЛ - чудесная какашечка (рисунок навевает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 для меня не маст-хев:)+бесцветное сияние на мне, пудровый слой очень легкий тон слегка закрепляет и только.,легкая красивая пудровая вуаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение