Опубликовано: 28 окт 2010 Метеориты Герлен, как думаете, нужная штука? Вот так давно хочу их а теперь думаю, а нужны ли они, может совершенно безпонтовая штука, которая совершенно не стоит тех денег, что за нее просят (40-50 Евро)? И еще, если покупать, то где лучше? В каком-то дьютике, в магазине каком-то заграничном или можно купить здесь, в Киеве, в Броке? Просто очень хочется, если уже решусь, то купить оригинал, а не подделку. Ну и не хочется переплатить.Вообщем, вопрос вот в чем:1. Метеориты, нужная вещь?2. Где купить оригинал, так чтобы не переплатить?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Можно обойтись, ИМХО. Что вы имеете ввиду под метеоритами?У меня есть база под макияж, хорошая вещь для лета - легкая, выравнивает тон, приятно пахнет. Но до лета далековато, покупать пока не обязательно.Есть пудра в шариках. Вещь скорее статусная. как для меня. потому что я какая то слишком "нарядная" получаюсь. попудрившись ею. И на фото лицо блестит, как жирное. Стоит для красоты в ванной,у меня лимитированная серия, красивая коробочка, почти не пользуюсь. Обычная пудра гораздо функциональнее.Можно, спрошу в вашей теме? Герленовской новой тоналкой Линжери кто то пользовался уже? Как впечатления?[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 1. Понты для приезжих 2. Дьюти фри, Брокард, Лэскаль .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 офф А Лэскаль еще есть? На Карла Маркса, вроде, уже что-то другое на их месте[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 мне нравятся ооочень .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 для меня незаменимая, пользуюсь более 5 лет, другие пудря мне не подходят, слишком плотные текстуры при нанесении. Цена не отличается от других пудр, поэтому где тут понты не вижу.Покупаю в Брокарде или привожу. Потестируйте в Брокарде какой тон вам лучше ляжет.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 там обувно-сумочный магазин Хелен Марлен давненько уже... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 даже не знала :( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 и для меня незаменимы. Даже если выхожу без макияжа метеоритами все равно пройдусь по лицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 тоже без них никак, они так личико освежают, я ими еще и как тенями пользуюсь))) освежает взгляд. Я покупаю в дьютике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 у меня не Герленовские правда. Но тоже скажу, что лицо на фотах блестит бешенно! Просто как жирное, некрасиво. использую как румяна скорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Не пользуюсь и не знаю что это, читала только на форуме. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Скорее фетиш :) Но эффект от них очень заметный - благородное такое сияние ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Последние 10 лет - незаменимая. Щаз появились достойные аналоги. У меня сейчас примерно 7 вуалей в ротации - чаще всего пользуюсь метеоритами и шисейдо летней лимиткой. Подождите рождественную коллекцию герлен - там будут лимитированные метеориты, от которых весь инет заходиться в радостном восторге. Мне уже складывать некуда, но я опять хочу ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 у меня давно они есть бежевые классические. Вещь бесполезная. Была нужна лет 5-6 тому назад, когда шиммеров не было или практически не было. Сейчас такое разнообразие шиммеров, что просто глаза разбегаються и за меньшие деньги и за такие же и лучшего качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Девочки, а пудра с мерцанием Герлен, заменяет метеориты? Я ее на щеки наношу и такое себе мерцание получается, или это не то? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 И я не пользуюсь))) Из повседневного макияжа, только увл. блеск для губ и тушь для глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 По секрету скажу - их в принципе заменяет даже так называемая "шоколадка" Буржуа, которая стоит копейки :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ну на выход надо иметь косметику:) раз -два и ты во всей красе:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Ну на выход есть конечно. Но метеоритами не пользуюсь. У меня и так прекрасный цвет лица:) Главное выспаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 у меня Метеоритов нет, но есть похожая Диор, такая с блеском. пользуюсь каждый день, уже года 3. Очень нравиться. Для сухой кожи самое оно. Она дает непревзойденный блеск, которого не может быть никак при сухой коже.Уже заканчивается, хочу опять что-то такое, думала про метеориты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 А какие вы могли бы порекомендовать аналоги метеоритам герленовским? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 А какие вы могли бы порекомендовать аналоги метеоритам герленовским? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение