Опубликовано: 12 июл 2010 АЦеллюлитная борьба :) Значит так. Делаю вакуумный массаж обычными стеклянными с синей присоской массажными банками (купила в прошлом году в аптеке Фалби 2 шт - ок. 50 грн) Наношу на пробл. зоны обильно массажное масло против ожирения (Икаров) или АЦ масло тоже Икаров. Банки отлично втягивают кожу и превосходно скользят! Девочки, результат есть уже после первого применения! Кожа подтягивается, становится более гладкой, сходит немного отечность. Первый раз делать терпимо, можно сказать почти не больно, на второй день кожа очень болит, синяков еще нет. На второй день я массаж не делала, дала коже отдохнуть да и больно было даже просто к ней прикасаться, а уж тем более ялозить банками, то был бы ваще капец полный :))) Вечером намазалась Траумелем С, на сл. день уже делала массаж, было больно очень, но стиснув зубы ялозила, насколько мня хватило, а хватило меня минут на пять. И уже на третий раз массажа, боли почти не было :) Синяков тоже не было (думаю, благодаря ТраумелюС), теперь уже делаю без проблем по полчаса, используя две банки: одной рукой ялозяю по одной ноге, второй по другой, время 30 на две ноги, так бы уходило 1 час на процедуру, да и терпения , наверное бы у меня столько не было бы,посветить себе целый час на массаж :) Короче, две банки - это круто. Экономия времени и сил :))) Синяков все так же нет, эффект - отличный! Не больно. Короче очень рекомендую.А еще, после каждой процедуры массажа, остаток масла не смываю с ног, обматываю ноги пищ. пленкой, одеваю велотрейки и так сплю до утра. Получается еще типа обвертывания. Вот хочу делать такие обвертывания после массажа с голубой глины:Антицеллюлитные обертывания- Взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 столовые ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты перемешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны, обернуть пленкой. Можно сверху пленки надеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т. к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела и начать массаж. Эффект потрясающий! Кожа подтянута, гладкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Да я тоже таким страдала, муж увидив мои фиолетовые ноги пришел в ужас хватило меня не надолго. Прочитав Вас решила снова заняться этим мазохизмом:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 муж на меня смотрел, как старалась, и как было больно.. (по началу) говорил, аж жалко тебя :))) ну это все твои шоколадки и тортики :))), на что я ответила, что эти мучения меня вряд ли научат и шоколад все-равно буду кушать :))))) Но это первое время, а сейчас не больно совершенно! И что немаловажно - ноги не синие, все благодаря кремчику ТраумельС - супер крем! У меня у ребенка, когда ударится сильно, аж шишка вылезет , так сразу мажу Траумелем и на сл, день не то чтобы синяка нет, шишки нет и аже покраснения почти нет! Так мазюка суперская.Поделайте массаж - эффект потрясающий и не заставит себя долго ждать. На третий-четвертый раз будете делать и не будете замечать, что делаете :))) настолько уже безболезненно. Ну, это у меня так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 а как у вас получается заднюю поверхность бедра захватить? просто я тоже без помощников...Ваш рассказ вдохновил на подвиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Вы меня вдохновили. А то купила себе банки, только силиконовые. Меня хватило на 3 минуты 1 раз. ТАК БОЛЬНО мне не было НИКОГДА. Прямо плакала горючими слезами.Может, наберусь смелости еще раз попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 Мои ноги в горошек:))))))))) Ну вообщем начитавшись про Ваш подвиг, решила и я попробывать. Первый день полет нормальный. Второй день, тоже ни чего, решила уже обмататься пищевой пленкой, муж увидев меня в велотреках гуляющую по квартире в 32 градуса жары долго восторгался моим "героизмом", на что я ему сказала, что если будет издеваться то пойду на антицеллюлитный массаж который будет стоит приблизительно 1000 грн., после этого хихикать перестал. Ну а сегодня верхняя часть ног стала вся в горошек(синяки в размер с 10 копеек). Но должна отметить, что эффект уже есть, кожа стала более подтянутая что ли и равнее. Так, что сегодня буду дальше над собой издеваться. Как будет дальше буду докладывать в этом топике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 А массаж банками можно проводить каждый день? Я вроде слышала, что нужно через день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 не знаю, но думаю, что таки да. Сегодня не буду делать куплю мазь траумель и буду мазаться. Потому что на мои ноги без слез смотреть нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 Мои ноги а прошлый раз моего массажа тоже были в горошек, а в этот раз НИ ОДНОГО синяка! При том, что первый раз делала в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 А вот Траумелем, надо было мазаться до того, как появились синяки. А тот же день, когда вы сделали первый рах массаж, надо было мазать Траумелем, я мазала на сл. день после массажа, сам массаж на второй день не делала просто помазала этой мазью. Второй рах массаж делала на третий день и больше Траумелем не пользовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 Ну да, первые разы (1-3( больно, а потом нормально. А мгновенный результат стимулирует продолжать процедуру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 Я делаю каждый день ну или когда не получается. делаю через день. В первые дни месячных не надо делать, т.к. могут быть обильнее. А еще, почитайте в гугле, есть свои противопоказания для такого массажа, одно из которых: людям с повыш. давлением его делать не рекомендуют.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 и у меня банки силиконовые. Но они что-то не больно втягивают кожу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Девочки, я тоже так пробовала. Но могу сказать, что кожу оно подтягивает хорошо, а вот целлюлит как был, так и остается (+) Т.е., банками на него не подействуешь. Т.е., нужно как минимум пару сеансов ручного пройти, потом уже догоняться банками, медом и обертываниями.Поэтому я сначала хожу к массажистке, она хорошо разбивает и размягчает целлюлитные отложения, выводит их, а потом уже подтягиваю кожу баночками, чтобы сэкономить на массаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Вы давольны массажисткой? Где она территориально находится? Дайте контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 А я беру в аптеке морскую соль А я беру в аптеке морскую соль зеленый чай наношу на ппроблемные зоны соль и антицеллюлитной щеткой тру ,результат заметен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Да, довольна, уже не первый сезон к ней хожу. Я напишу в личку, чтобы не нарушать "закон о рекламе" ))П.С. Сорри, в новой версии Ликаря лички как таковой нет. Напишите мне на почту [email protected], я дам все ее контакты и расскажу, что интересует. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 А у Вас кожа не стирается? :( Я пробую иногда самостоятельно - ссадины остаются. Может, от кожи зависит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Если у вас остаются ссадины от такого натирания солью, то от банок у вас наверное, вообще ужас что творится? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Дайте контактик, спасибо. Моя почта : [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Массаж мне массажистка каждый день банкой делает, результат обалденный! Мне очень нрав. Даже синяков нет, потому что мне все говорили, что вся будешь в синяках, но наверное многое зависит от массажиста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А подскажите темному лесу какие движения вы делаете баночками по ногам и остальным частям филейки?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 В коробке из под вакумных банок, была инструкция. С картинкой где в каком направлении надо делать. По ногам вверх вниз вазюкаете, по попе вдоль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение