Кто ходит на стрижку в Посольство Красоты?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

идите к Стасу - не пожалеете! 700 грн - стрижка, покраска + масса приятных эмоций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите контакты мастер, пожалуйста Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пжл!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот была. Не скажу что сильно разочарована, но больше не пойду. Я стриглась+ и в моем случае стрижка денег не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пожалуйста тел.Игоря мастера на Березняках в [email protected] извините что повторяюсь, оченбь надо. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стас не стоит таких денег. Да, он неплохо стрижет, но такого уровня мастеров достаточно в Киеве и цена адекватная, 250-450 грн. Стас просто раскрутился благодаря Синичке и форуму и он очень приятный и вежливый человек и если деньги для Вас не важны и хочется приятно поболтать, идите к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс мульйон:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про стрижку в Посольстве Красоты- ходила, выложила за короткую стрижку 1200 грн. сказать, что это не стоит таких денег - ничего не сказать. Мастер ирина очень посредственная мастер.Разводилово для лохов там.В Посольстве одна достойная мастер - Люда, которая делает коррекцию бровей. Это там стоит 120 грн. но оно того стоит.Думайт сами, решайте сами :))[+sign]Быть добру![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так люблю вот ТАКИЕ категоричные заявления. вы были там АЖ у 2 мастеров и сделали такой серьезный вывод. Хожу в этот салон практически с момента его открытия, более 7 лет. Побывала у разных мастеров. Да, Людочка - умница, и работает замечательно не только с бровями.Но она не единственная умница в этом салоне. и если Вам не повезло со стрижкой, то почему Вы говорите о том, что это разводилово для лохов? Вы себя таковой считаете разве? Если Вы заметили, то рекламы этого салона практически нет, а почему? не задумывались? Да потому, что им реклама не нужна. Они занимают достойную нишу на этом рынке и лохи туда не ходят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний раз за коррекцию 160 заплатила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто не ваш мастер? мне пока Люда коррекцию делала, я наблюдала за одним мастером, стрижка у девочки, которую она делала, очень понравилась С другой стороны понимаю, обидно 1200 грн. выложить и не получить желаемого результата :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, да что вы рассказываете! стрижка на мою (3) длину стоит от 300 до 450 (от категории мастера зависит) Если Вы еще параллельно делали все мыслимые и немыслимые маски и ампулы одновременно, то только тогда можно насобирать подобную сумму. Но на практике такого не бывает, ес-но. С ампулой (Керастаз) стрижка с укладкой мне обходится в 600[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, это вы про Посольство рассказываете? Я когда на коррекции была, то заходила женщина с короткими волосами спрашивала какая стоимость стрижки на её волосы. Девочки сказали, что 900 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-нить обслуживался у Лёши Полищука на подоле? может знаете его с давних времён? Как вам его мастерство стрижки сейчас? СтОит ли это удовольствие 650гр или нет? спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста телефон Игоря. надо из депресии вылазить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не повезло со стрижкой за 1200 грн... Улыбнуло, извините:)+ Да, нишу они занимают, туда ходят люди, которым по статусу нельзя появиться в "Камелии" или "Милашке". Но цена и престиж не говорят о том, что там будет 100% качество. Увы... просто пыль в глаза. А при неудачном результате оговорка- ну, не повезло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт какие такие люди туда ходят, которым по статусу нельзя в Камелию или Милашку? я и в милашку и в одуванчик, да куда угодно, пойти могу. и ходила. только вот в милашках и одуванчиках тетки(мальчики- девочки?) парикмахеры в своей одежде, с запахом сигареток, непричесанные, считающие возможным говорить по моб телефонам во время стрижки. + маникюрчик сделают инструментиком на который пшикнут обычным спиртиком, ну в лучшем случае, бацилолом. а лачком каким ногти покроют? скока дней держаться будет? о косметологах, которые работают с самодельной косметикой поговорим? О кофейке и соках, которые Вам предложат в васильке поговрим? Ну и главный вопрос: за 100 грн в одуванчике Мастер - парикмахер постричь может не так как вы хотели? а за 1 200 ну никак, да? эх, злая Вы. может работали там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1200??? елы, в Штатах в крутом салоне - дешевле Даже не хочется проверять в Посольстве красоты , насколько хорошо или плохо они стригут.. можно найти хорошего мастера не за такие дурные гроши.А Люда - да, молодец. Вроде всего пару волосинок убрала, а что-то неуловимо поменялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вы контакты Игоря получили извините что к Вам , но девушка, которая советовала Игоря не отвечает, а очень нужно хорошего мастера .заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы ко мне, то нет, не получила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что-то глюкнуло ... я бы у всех спросила.. просто мастер нужен очень, проблемные волосы, абы к кому идти не хочется.. а распиаренный Стас как-то пока доверия не внушает... :( еще раз извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что-то глюкнуло ... я бы у всех спросила.. просто мастер нужен очень, проблемные волосы, абы к кому идти не хочется.. а распиаренный Стас как-то пока доверия не внушает... :( еще раз извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, контактов пока что никто не получил :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, если этот Игорь из салона Павлин на Шумского - вот их телефон 2276364. Если не он, сори:) Я, кстати, туда хожу к Тане Василенко. Стригусь очень коротко. Нравится, но всегда хочется кого-то еще попробовать. С ней в смену какой-то молодой человек работает. Так что если это тот самый Игорь, я все равно к нему не пойду - не удобно будет:)
0

Поделиться сообщением