Кто ходит на стрижку в Посольство Красоты?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто ходит на стрижку в Посольство Красоты? По одним отзывам читаю, что стрижка около 300 грн. стоит на волосы 2-й длины, по вторым отзывам - до тысячи грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторым верю больше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая, что маникюр там 350 грн. стоит, то скорее всего да, под штуку грн. стрижка будет если не больше :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормальные там цены) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они соответствуют уровню.. я бываю там на некоторых процедурах, стрижка там 300 не стоит)но постригут профессионально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звони туда и спрашивайте. телефон знаете? 234-32-22. у Вас какие волосы? я там перепробывала всех мастериц в свое время, могу сказать кто мне больше всех нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу себе сделать подарок и сделать стрижку у настоящего мастера сейчас плачу около 200 грн., качество не нравится :-((вот думаю где-то в пределах 500-700 грн. постричься, не нашла пока где :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала, около 900 грн. будет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть чудная девочка зовут ее Ирина Новицкая. Очень классно красит и стрижет на длину. коротко у нее не стриглась.а вообще это моя любовь - салон в смысле. но как по мне, так он славится не парикмахерским искусством вовсе. но это мое личное мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может к распиаренному здесь Стасу? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу посоветовать Вам мастера Игоря на Березняках. Я лично у него не стриглась, отращиваю волосы после неудачной стрижки чтобы пойти к нему. Я видела его стрижки, к нему ходит моя близкая подруга и ее знакомые и приводят все больше клиентов, плохих отзывов я не слышала. Волосок к волоску, идеально держится форма. Действительно высокий уровень.Кстати, да него подруга была у Стаса, да, неплохо, но не стоит его стрижка тех денег, этот мастер лучше. Если интересно, пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно Дайте, плиз, его контакты. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже готова каждый месяц к новому мастеру ходить, чтобы "всех перепробовать" и найти своего :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересует, напишите, пожалуйста мне на мейл koval(собачка)gala.netСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем славится? процедурами для тела? мне там тоже очень нравится, но к сожалению, частые посещения пока что финансово не смогу себе позволить. Но надеюсь на лучшее будущее :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как фамилия этого Игоря? Не Черный? Если Черный, то подтвержу - мастер высокого класса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там конечно дороговато, но не тело там главное там главное ЛИЦО. люблю нежно. косметика, на которой они работают - бомба. очень люблю лосьон Р 50. пользуюсь им постоянно уже лет 7. косметологи там очень хорошие, но моя любимая - Оксана. когда решитесь, пишите в личку, расскажу вам что к чему и на что обратить внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нужен мастер на березняках. киньте, плз, телефон и какой салон. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а для меня он стратил вместе с изменением в формуле года 2 назад... когда и этикетка поменялась.. даже в разведенном виде реакция неприятная(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я переодически их меняю с просто Р на V или W честно говоря, они после смены этикетки, стали мягче и менее вонюченькие. но я перепробывала всякое и разное от дешевеньких до очень дорогих. Ничто так не радует мой чудный фэйс, как любимый Р. но эт у меня, чисто субъектвное мнение...а Вы чем пользуетесь? из лосьончиков? может я не пробовала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите контакты Игоря, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, не знаю:-( А Вы на Березняках у него были, на Шумского?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно контакты плиз [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вонючий подходил на ура:) лучше старого так до сих пор ничего и не нашла.. перебиваюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я была на улице Маршала Рыбалко в Делите Но это было 1000 лет назад, он мог поменять салон. А почему подумала, что это он - стрижет вот как вы написали - волосок к волоску.
0

Поделиться сообщением