Что выбрать?(спорт)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что выбрать?(спорт) Что я имею после беременности - огромный и обвислый живот, большие бедра, обвислая попа, обвислая грудь. Начала выбирать себе чем бы таким занятся, чтобы все исправить, и совсем запуталась. Вроде остановилась между аквааэробикой и шейпингом. Но как-то мучают сомнения: ведь в аквааэробике нет, например, упражнений на пресс (значит живот не станет плоским), а в шейпинге нет воды, чтобы кожа подтягивалась.Подскажите, пожалуйста, вот что лучше выбрать для вышеперечисленных проблем фигуры. Ведь так не хочется потратить много сил и денег впустую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это в аквааэробике нет упражнений для пресса??? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю в данное время ВАм будет полезно все аквааэробика это супер- там задействованы все мышцы. Но вот для меня лично не очень подходит тем что далеко бассейны, во время месячных я конфужусь и не сильно дешево. В общем я выбрала каланетик и пилатес. [+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танцы (все мышцы работают, даже те, о кот вы не подохревали, что они есть :) ) я пишу о латине или бальных, например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз забросила сейчас танцы потому как удовольствия от них супер много, а вот мне они не подходят совсем. Там мышцы многие работают, Но не те которые надо.пресс практически не зайдествован, да и спина там большая нагрузкаа после родов на спину нежелательно, и так хвататет[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит мой большущий животик аквааэробикой можно убрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, я и не подумала о месячных. Абонемент ведь покупается на весь месяц, а как же занимаются во время этого? Извините за подробности, но у меня тампон в воде за 5 минут намокает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На танцы я хочу в будущем пойти, но сейчас своими телесами танцевать стесняюсь. Да и нужно ведь работать над определенными мышцами, мне так кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквааэробика - банально перед животом рукой вверх-вниз : сразу прочувствуете) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки занимаются и нормально себя чувствуют- тут главное для себя подобрать[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в акве есть упражнения на ВСЁ, сходите на бесплатное гостевое занятие - попробуйте()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абонемент можно заморозить на несколько дней-неделю, хотя не знаю, везде ли так делают()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не слышала о гостевом занятии. Прозвонила несколько бассейнов и все как один говорят абонемент на месяц ... грн. (цены разные), а одно занятие 50 грн. у всех.Но мне не так жаль денег, как впустую потраченые силы. Если я прозанимаюсь месяц аквааэробикой, а мне место в транспорте так и будут уступать, глядя на мой живот, то желание пропадет заниматся еще чем-нибудь на долго. Поэтому и выбираю занятия "чтоб наверняка".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аква однозначно с Вашими, как Вы говорите, "телесами", подумайте, какая нагрузка будет на суставы, сердце и т.п. при активных "сухопутных" занятиях :))))на попу-живот можно еще вакуумный массаж подключитьну и пресс качать дополнительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киевспортклубе можно выписать гостевой абонемент на целый день+ сможете попробовать и акву и еще что-нибудь, если сил хватит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ножки мирового стандарта (погуглите в инете) это вообще бесплатно и 100% эффективно. Там нужно только мяч купить, ваше желание ну и минут 40 свободного времени хотя бы 3 раза в неделю. Бедра, ноги, попа все подтягивается, и уже через неделю заметите первые результаты. Как таковых упражнений для живота там нет, но если не переедать и пройти весь комплекс, то девушки утверждают что становится плоский животик. Пресса конечно не будет, но если он вам надо, то можно отдельно качать.И супер эффективно сочетать это с аквааэробикой, тогда происходит еще эффект от воды, и кожа становится гладенькой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже неделю назад скачала эту книжечку. Вот собираюсь приехать с моря и занятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня не то что-бы огромные телеса:))) Просто в сравнении с тростиночкой до беременности я кажусь себе очень огромной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-й шаг для вас - забить на стеснение.....+ если все правильно делать в теч 4-х минут вы будете в такоооом мыле, работает гармонично все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пресс - дело времени, а здоровья не прибавиться, какчая один пресс, да и эмоциональная составляющая в жизни немаловажна вы оч счастливый человек - нашли ту нагрузку, от кот. получаете реальное удовольствие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто куда ходит на аквааэробику? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, сколько вы весите что так пугаете свои телеса? я с 73 кг ходила на восточные танцы - девочки-суповые наборы только роты раззявляли от зависти как я трясу жирком :))животу,талии и самооценке танцы принесли видимый результат.во всем остальном - никаких изменений[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При росте 1,55 я вешу 60 кг.(до беременности была 40кг) Но меня стесняет больше мой обвисший живот. Я все-таки лучше сначала приведу себя в порядок, а потом буду своими движениями пугать тренеров по танцам:)))
0

Поделиться сообщением