ну и как теперь идти к гинекологу

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Думаю, тим більше варто до лікаря піти )). У мене початок КД завжди в голові. Постійно пам"ятаю приблизно в якій декаді місяця (у мене рік приблизно завжди в одній декаді починаються, потім можуть трохи змінюватися), а останні місяці запам"ятовую саме день, коли. Ттт, пам"ять ще ніколи не підводила )).[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулась только что от врача так и сказала - забыла. Она посмеялась). Взяла мазки и сказала прийти после м. Тут тест советовали купить - я только что прочитала. Так врач мне не сказала что я беременна, да я и не спрашивала. Хотя надо было спросить, но я думаю если бы беременность - то врач увидела бы. Или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((ага-ага, была я почти 7 лет назад у такого врача с 40-летним стажем. Так она мне уже беременной!!! сказала, что с той проблемой, которую она у меня увидела, я вообще не забеременею иииии отправила лечится в стационар Слава Богу, беременность закончилась девочкой:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а мушш шо тоже не помнит??? я всегда спрашиваю, получаю точную дату:)))если осмотр на кресле был, живот щупала, то берем. должна была заметить, хотя недель до 4-5 можно и прощёлкать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мужа-то нет есть парень, но с ним очень нечасто. Вот точно помню что в этом месяце ни-ни, а насчет м. - не помню.
0

Поделиться сообщением