ну и как теперь идти к гинекологу

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну и как теперь идти к гинекологу Ситуация абсурдная, но не смейтесь. Девочки, может кто знает. Помогите забываке. Забыла были ли месячные в этом месяце! не, ну не капец! забегалась, сначала на море ездили, потом у сестры свадьба. Помню что на море не было (с 1 по 10 июня), и потом вроде не было... а может были. Сейчас собираюсь к гинекологу, она же спросит какой день цикла. Может не идти? Или если пойти и все так и рассказать - не сочтет ли она меня дурой. И вообще - это же важно при осмотре - какой день цикла, да? Я на профилактический.Как в анекдотеМуж уезжает в командировку. Жена говорит:- В этом городе живет тетя Жанна. Ты можешь остановится у нее. Суточные сохранишь. Возвращается муж из командировки.- Ну, как? Суточные сохранил?- Суточные-то сохранил. Месячные пропали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с незапамятных времен веду календарик, шоб голова потом не болела .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и скажите врачу, что забыли:) что ж поделаешь... к врачу теперь не ходить, что ли...:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас с сестрой мать приучила вести календарики как только месячные вообще начались! : ) и веду до сих пор. Правда пару месяцев назад - забыла отметить. И было такое, как и у автора))))))) первый раз за столько лет.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже с самого начала М, но иногда забываю в каленлдарике отмечать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы прям одновременно страдаем склерозом!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) ну.. я то после родов. А тебе - рановато еще!))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а где в "надежное место" положила календарик никто не забывал?! По теме: у меня тоже календарик, толкьо вечная проблема вспомнить где положила :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 12 лет ложу его в одно и тоже место - в свою записную. Потому - никогда не ищу. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне этой работой надо вести ежежденвник - де была шо делала и как меня зовут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Мать, не знаю где ты была, но с возвращением! :) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же календарик веду... одно время был смартфон нокиа..была там программка..забиваешь начало КД и продолжительность цикла...оповещало когда должны начаться следующие..так удобно было..а сейчас сменила телефон(( жуть..тоже забываю в блокнот залезть... А на счет врача...так и скажите..забыли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все бывает ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в кошельке прижился, хотя явно не место, но тем не менее... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в телефоне календарик, там и отмечаю [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я отмечаю в телефоне)) в "заметках", очень удобно. Не надо эти календарики каждый год искать это раньше их было валом, а теперь даже не знаю где покупать такое чудо)) а в рабочем ежедневнике отмечать тоже не комильфо...вдруг увидит кто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом ларьке Союзпечать такое чудо продают))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте все же вспомнить покупали ли средства в этом месяце, расходовали ли имеющиеся и тд.поломайте голову немножко)когда были предыдущие? от них отсчитайте скоко там у вас цикл длится и эту неделю проштудируйте под микроскопом))))))))))))сама такая, ваще циклом не заморачиваюсь, ни календариков, ничего нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу на работе - все дни месяца в уме прокручиваю - ничего! не помню стерлось из памяти напрочь. А средства я не покупаю - у меня запас на полгода наперед всегда есть. Решила завтра таки идти, так все в поликлинике и обьясню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы) а я даже не искала, думала, что календарики - жуткий архаизм, и нигде их уже нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда может стоит тест купить?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже вечно забываю, (+) но на УЗИ гинеколог, как правило, видит день цикла +- пару днейзная свой обычный цикл и ориентируясь по дням недели (например, можно вспомнить, что КД начались в выходной), выкрутиться можно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сходить на узи, там вам скажут в точности, какая фаза цикла и когда ждать М.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к тесту )))
0

Поделиться сообщением