Опубликовано: 6 июл 2010 Никто никого не жалеет, просто надо иногда входить в положение людей, я думаю за 10-20грв. никто не обеднеет, сейчас даже пачку масла за это не купишь, а человеку будет приятно и отношение другое, а потом, если вдруг надо и еще не стыдно обратиться и знакомых привести. Автору же никто сумм не называл я так понимаю. А то что одни медсестры, а другие врачи это еще не о чем не говорит, многие медсестры бывают умнее докторов, просто не сложилось с институтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 ну так вот захочет автор, посчитает нужным - вот и понесет коробочку конфет. Это уже совсем другое дело. А когда медсестра уже сама, простите, рылом крутит.... не может укольчик шпыгнуть без 20 грн - извините! Есть еще такое понятие как принцип. Повторюсь, она не на дом к вам пришла, а вы к ней по направлению еще и со СВОИМ лекарством. Так что дырочку сделать в попе - это ее святой долг. И не надо бить на то, что я мол мало получаю, работая медсестрой. По поликлинникам не бизнесмены ходят, а такие же смертные, как и она сама... часто тоже сами работающие в госструктуре на копейки.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Что касается на дом, она и не должна за так приходить, это уже совсем другой разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 правильно! А в стенах поликлинники, в свое рабочее время, да еще и по направлению - должна. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Вы знаете, нам легко так рассуждать, должна-не должна, а по большому счету, у нас медсестры как платят, так они и работают, и не хочу повторяться, но я их от части понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 повторюсь - не нравится работа (или зарплата) - никто не держит и не заставляет. Вперед и с песТней! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 уточнени от автора :-) никто ничем не крутит, медсестра качественно выполняет свою работу и даже никакого намёка на необходимость оплаты. просто интересовалась как сейчас принято, потому что давно не пользовалась бесплатной медициной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 вообще, весь топик фееричный, точнее, подсвечен ответами фееричных дописувачив, не находите, коллега?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 : )) та ясное дело! Это я уже так.... отошла от темы так сказать : ))) в Общем смысле типа) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 если мне нужна законная справка - то врач выполняет оплаченную государством работу с каких дел мне платить? то же касается уколов - это входит в обязанности медсестры, она за это деньги получает. если незаконная - тут уже плачу и считаю что так и надо. риск оплачивается отдельно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 ага-ага. медсестра, идя в медучилище, жила в другой стране и понятия не имела сколько платят младшему медперсоналу то же касается и тех, кто шел в мединститут.значит - заранее рассчитывают на взятки и откаты.у врача есть один простой выход - консультировать пациентов в нерабочее время за деньги (наш педиатр так и делает, 250 грн за вызов, вызова расписаны на неделю - 10 вызовов минимум в день)либо идти в платные клиники.но для этого ж надо грызть науку в институте, а не курить по углам. и нарабатывать себе репутацию и связи. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Такие топики всегда содержат элемент феерии ;-)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение