Опубликовано: 24 июл 2010 в Институте красоты только деньги выкачивают мне они ничем не помогли, их болтушки - до одного места, поверхностный результат на пару недель дают, потом все возвращается на круги своя. лучше ищите хорошего проверенного косметолога, я много лет искала но таки нашла:)) пиарить не буду, т.к. не уверена что у нее есть свободное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 STOP-демодекс Я выличилась за месяц мылом для умывания и гелем STOP-демодекс. Диета и не пользовалась косметикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 я мазалась каким-то кремиком росссийским из Москвы привозили, Демалан вроде. Перед кремом нужно смазать участки кожи спиртовой настойкой календулы. Ну а вообще, начала умываться дегтярным мылом - все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 +за дегтярное мыло. Бензил бензоната не советую. Можно утром, после того как умылись дегтярным мылом, нанести метрогил гель, вечером опять дегтярное мыло (лучше купить в аптеке ручной работы) и протереть лицо безцветным р-ром фукарцина или спиртовой р-р левомицитина. Дополнительно диета №5, если есть проблемы ЖКТ - подлечите, выбросите перьевые подушки, смените косметику, протрите телефоны спиртом (контактируют с лицом). Метрогил гель надо принимать около 10 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение