Опубликовано: 2 июл 2010 Девочки помогите советом,у кто болел демодексом Была сегодня в Институте красоты у Яворовской Тамары Николаевны.Обнаружили у меня этого клеща(((Назначила она мне:Альгопикс и две болтушки.Одна на основе левомецитина,вторая-бензилбензоата.Сказала,что вторая будет очень печь,это правда?И на сколько очень?Может у нее кто лечился,по такой же схеме,как результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Моей сестре в институте красоты не помогли((( И Ерошкин трихополом лечил и не вылечил. Помогли диета, регулярные чистки и какие-то маски-кремы в салоне Весна С. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Лечилась в институте красоты у Рамоненко Натальи Илларионовны. Все ок. Больше года никаких рецедивов. Правда у меня поболе список препаратов был, и на азотные массажи я ездила к ней через день. А болтушка с бензил бензоатом таки печет... и прилично..но ради результата можно потерпеть. И еще нужно быть очень пунктуальной, сказано маски два раза в день- значит два.. и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 до задницы все это....пока печень не пролечите ничо не будет .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 таки да,всегда страдала по поводу ЖКТ,но лицо было идеальное с детства, а этой зимой упал гемоглобин до 80 и пошло,поехало.Меня интерисует на сколько больнло печет,и не будет ли последствий,от этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 печет прилично и кожа лица сильно краснеет и подсушивается - видела на знакомом последствия. Но это индивидуально, от типа кожи зависит. Зато помогает, только регулярно нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 АСД, мазать и внутрь принимать ищите в инете[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 ага, моя мама вон недавно рассказывала в Центре микрохирургии, что ей тоже демодекс лечат там настоятельно просили попуститься, чтобы потом не лечить от лечениясказали, что у 90% населения Земли есть этот клещтак что ничего нового у вас не нашли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Да , у 90% населения этот клещ есть , но прявляется при пониженном иммунитете , ослабленном организме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 вот не знаю применять мне эти болтушки или нет?Или еще к Глухенькому сходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 ссылка. оно? http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/vet_medicine/cancer/asd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 оно() [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Сочувствую [+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 но излечимо, а значит, уже не так плохо. Я лечила год и 7 мес. У Духновского, в кожвене на Саксаганского. Я считаю, он мне очень помог, потому что попытки до него не увенчались успехом. Лечил, как внутренние проблемы, так и внешние. Плюс особенности гигиены дома. Все выполняла до мелочей, потому как уже заколебалась ходить такой "красивой". После лечения сделала шлифовку. Сейчас, как у большинства, периодически появляются какие - то угрики, но ...все терпимо. Кожа более - менее, следов нет, демодекс тоже не преследует лет 7ттт, Слава Богу.[+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 лечите, что у вас там с жкт не в порядке, а болтушки то сопутствующее [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 препарат из аптеки зубицких называется ХИПАК. Моя мама вылечилась за один раз. Правда он не просто печет, он сжигает верхний слой кожи. Потом все ок. На всю процедуру нужно будет где-то недельку. Намазать, сжеть, заживить. Ну и я думаю, что это процедуру нужно проводить не летом. Чтобы не травмировать кожу после процедуры, мама это делала осенью. До того, как ей посоветовали этот препарат, почти год лечилась всеми возможными болтушками - результат был нулевым. [+sign]SunFlowers ;o)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 А кто-то сталкивался с демодексом надбровных дуг? Постоянно красно под бровями и ничего не помогает.Это оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 врядли "хипак" можно применять на веках! Он же просто СЖИГАЕТ кожу!!! не советую[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 оно, к сожалению... Купите мыло "STOP-demodex" и гель с таким же названием, у меня демадекоз век, этим лечу. Перед применением геля смазываю веки и линию роста ресниц спиртовым раствором настойки эвкалипта. Пью витамины, не ем острого-жирного-жареного-соленого.Удачи:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Я со своими бровями:я пробовала немного Демодекс-стоп: но я совершенно не переношу запаха дегтя, который в нем есть.Меня от него не просто тошнит, а вообще он на меня наверно действует как на того демокса - мне реально плохо - моя нервная система этого запаха не воспринимает.С этим же столкнулась когда делала "лекарство" от мастопатии с ягод бузыны.Выпью и еще пол дня мне противно.Потом изобрела способ употредления - в сильно газипрованную воду столовую ложку настойки выпила и быстро запила еще минводой.А с дегтярными препаратами так и не получилось - не идут, т.е. реально легче мне жить с демодексом чем с демодекс-стопом.Но вот я не пробовала болтушку которую всем выписывают - может помогло бы.Нет рецепта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 Скажите а кому то помогла болтушка на основе бензил бензоната 20%? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Я к четырем врачам обращалась, професорам разным и ничего. Потом к Глухенькому попала и у него все вылечила.[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 извиние, промахнулась с основной веткой)) .[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение