Опубликовано: 1 июл 2010 ой, девочки) была сегодня пятый) раз на шарко... ВСЕ синие звездочки на ногах и бедрах просто растворились....Я не могу поверить! столько лет жила с синими ногами (очень видна была венозная сеточка) а теперь оп))) и все)Почему я не догадалась об этом раньше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 За один день 5 раз? Я разве так можно? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 ну конечно пятый раз)) на прошлой неделе 3 и на этой 2)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 низзя конечно)) вы недопоняли)) не пять раз а пятый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Ааа... .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 ой, право как-то, я думаю, не опасно ли? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 противопоказания - онкология и заболевания кожи, которые усиливаются при контакте с водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 это сосуды? синие звездочки на ногах? что это еще может быть, чтобы растворились??? у меня просто после Шарко не сразу, а постепенно-сосуды наоборот резче обозначились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 сосуды слабые. Пройдет. Будете повторять курс через несколько месяцев такого не будет. У меня первый раз ноги вообще все синие были..в потом никаких синяков ..Шарко как раз укрепляет сосуды.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Ну почему народ читает то, что хочет прочитать? Автор же написала, что синяки ПРОШЛИ, а не появились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 у меня, наоборот - вс рассосалось... я себе представляю так - сосудистая сетка - это мелкие сосудистые гематомки от массажа - ушли... Почему у вас так- без понятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 точно)) прошли)) а не появились))) Не синяки, а синяя сеточка сосудов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 а у меня от Шарко давление поднималось, и затылок разламывался (( .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 ну прошли и хорошо, о чем тогда речь? Сосуды укрепились.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Речь о том, что автор просто поделилась положительным опытом. ...[+sign]Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли свежие. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 У меня та же беда:( Хотя, результат очень и очень! Раньше легче переносила, а теперь с головной дикой болью:((([+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 а я вот только собралась а тут беременность напала(( вот так всегда(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 ой я б так скакаля если б на меня беременность напала))) Какой там шарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 венозная сеточка на ногах Подскажите, где делали Шарко. У меня та же проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 А можно подробней о самой процедуре сколько длится, какая температура воды, по каким частям бьет струя?дело в том, что у нас свой бассейн и есть функция "противоток" - струя воды бьет. можно степень напора регулировать. я массирую все проблемные участки, живот, бока, бедра, но что-то результата не вижу.Чувствую, как все внутри из застойного превращается в живое, но ни см не ушло, хотя массирую регулярно и подолгу, напор сильный, затем еще и плаваю.хотелось бы узнать, может что-то не так делаю.хотя никакой разницы с шарко я не вижу, только у меня получается подводный массаж, он еще и более щадящий, нагрузка равномерная, но сильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а где вы делали? или где есть поближе к голосеево или печерску, может, кто подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Вам к какому голосеево? Есть на Краснозвездном и на респ. стадионе. Смотря с какого Голосеева ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 если не трудно, напишите прооба места, спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение