Срочно- где безопасно сделать вакуумную регуляцию? боюсь(

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно- где безопасно сделать вакуумную регуляцию? боюсь( начиталась про возможные осложнения, про эндометриоз сижу и ревуделать надо в любом случае муж ушел, ребенок маленький,детей не планирую в ближайшие годы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассмотрите вариант медикаментозного прерывания, сроком до 7 недель берут... ...Если нтересно где, могу спросить у подруги... Пишите, если что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю, почему так советуют медикаментозное прерывание( Вы хоть представляете, КАК это больно? Аборт может происходить до двух суток, препараты вызываюте реальные схватки, а это очень больно, плюс психологический момент всего происходящего, плюс невозможность выйти даже на улицу в эти дни. ЗАЧЕМ это советовать? Чем это лучше качественной аспирации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала мед.аборт Единственный минус - цена.Никаких схваток и никакой дикой боли. Просто как сильные месячные, на улицу спокойно можно выйти, ведь вы в период критических дней не сидите дома?Про психологический момент согласна - ужасно.Но думаю при обычном вакууме или аборте не легче.В любом случае это очень тяжелый шаг, для любой женщины. Автор, сочувствую, держитесь.Если все же решитесь на мед.аборт не затягивайте с этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем так пугать? вам было больно, основная масса женщин переносит аборт без описанных вами мучений. Смотря какие препараты использовать. А качественная аспирация не рожавшей девушке 18 лет с нежной шейкой не самый лучший вариант. Расширители все равно никто не отменял.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были и обычный аборт,и вакуум -вот последний врагу не пожелаю! мало того,что боль ужасная,так еще и плод остался неповрежденный (к счастью,токсикоз не проходил) -пришлось ложиться через 4 дня в стационар,чистить и потом 3 дня лежать там под капельницами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня просто не взяло( Выпила эти таблетки под присмотром врача, только деньги выбросила( Потом пришлось делать вакуум, так что уж лучше сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 5 недель, чем меньше срок, тем легче перенесете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так цена кусается, и обязательно делать под контролем врача... УЗИ до и УЗИ после обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 5-6 недель, гинеколог отказалась давать направление на аборт- живой ребенок,сохраняйте ля-ля-ля дочка требует играться,на площадке,дома а я дышать не могу так хреновоникогда не думала что ТАКОЕ меня коснется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам направление на аборт? идите в частную клинику и делайте без направления. А вообще решать вам..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не накручивайте себя. Пойдите погуляйте с ребенком, пообщайтесь с ней, отвлекитесь. А решение прийдет. Не стОит воспринимать эту ситуацию так трагично, да, она не из легких, но нужно учиться быть сильной в плане эмоций. Наши нервы - это наше здоровье.[+sign]Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли свежие. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я узи после не делала, некогда было - малая болела. Уже почти год, проблем не было. а вообще способ лучший имхо, без наркоза и всей прелести..Других правда не пробовала, но по описаниям выбрала этот.Хотя лучше никогда не попадать в ситуацию, когда это нужно делать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себя не накручиваю) у меня все время 37,5 и тошнит в этом смысле ну и никогда не думала что прийдется прерывать что то или....... ой ладно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите в церковь! Допишу: просто постойте там и решение придет само....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо... ну наконец-то!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....девчата а мед.аборт часто дает осложнения? начиталась отзывов-жутьзавтра иду делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дает в том плне, что потом иногда приходится делать обычный, т.е . мучения проходят 2 раза ну и деньги....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дает конечно, но далеко не всегда. Главное,шоб не первая беременность все-таки... Я делала дважды - потом пила еще типа "для прикрытия" что-то -сульфаниламид какой-то.. вы не волнуйтесь -все будет ок (все равно ж не рассосется). Я вас понимаю очень и очень -у самой тогда дочка была малюська совсем , год и 3 месяца... Хотя тот день (два дня,если точнее) буду помнить всю жизнь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой аборт может дать осложнение.Если нет другого выхода, нужно настроить себя, что все пройдет нормально Мед. аб.как раз считается наименее травматичным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу написать в личку, спрошу здесь вы все-же сделали вакуумную регуляцию? если да то где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала медаборт в Медарсенале у Болеслава Михайловича 1650 грнпока все ок, просто как обильные месячные, ничего не болело,не беспокоило, даже баралгин которым предварительно запаслась остался нетронутым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пусть вас это больше не коснется. не наручивайте себя. живите дальше, удачи вам!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! хорошо, что все это позади!
0

Поделиться сообщением