Опубликовано: 30 июн 2010 Духи за 300 грн не могут быть стойкими по определению?? Или это мне так везет? Купила Ескаду Марин Грув. Очень нравится аромат.но слышно его исключительно в момент распыления , ну или на очень близком расстоянии. А ведь так хочется шлейфа, стойкости! И так почти со всеми духами, которые у меня были Дело в том, что покупаю "ненастоящие" не дьюти-фри??Дороже позволить себе не могу( А у вас как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 мне кажется, что могут. может, попались плохие? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 да не знаю( плохие ли...покупала не в Броке.. но там тетстила - так же запах улетучился быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Наверное вам так попадается, просто ищите пробуйте по своему опыту, тоже люблю шлейфовые ароматы, и тот же Mexx Ice Touch к примеру более стойкий чем D&G Light Blue, при этом оба запаха холодные. Просто тестируйте тот запах перед покупкой и если мало стойкости ищите похожий другой марки. Бывает и одной марки парфюм разной стойкости, к примеру Ghost и Ghost deep night , serenity - стойкие, шлейфовые( как раз в вашей ценовой категории),а Ghost cherish, summer - улетучиваются в один миг. Или консультанта попросите помочь подобрать шлейфовый стойкий аромат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 в подделках меньшее содержание эфирных масел, которые обеспечивают стойкость+ то есть запах такой же, а стойкости нет. Еще есть разница между туалетной водой, парфюмированной водой и духами (что-то там из них более стойкое). Возможно Марин Грув такой и есть по себе[+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 я тут прозрела недавно ... очень понравился один мужской аромат ... в Орифлейм. прямо сводил меня с ума. стоит где-то 150-160 грн. Я долго мучалась ... сомневалась ... и купила :) решила, что даже если он будет совсем не стойким, то ... ну, в общем, пусть так и будет :) а он такой стойкий оказался. Муж побрызгался в 9 утра, а в 1 ночи от него еще обалденно пахло. и вот задумалась я ... нафига я плачу по 900 грн за 50 мл своих духов из Брокарда ... и страдаю при этом, что они не стойкие :) мож и себе что-то в Орифлейме присмотреть ... :)так что получается, что не в цене дело ... и за 150 грн туалетная вода может долго держать аромат ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 нууу я вот душилась и не чувствую их совершенно.... а мне говорят, что от меня так пахнет, шлейф )))) а я не чувствую ))))))) но у меня водичка легкая, просто свежий запах ))) поэтому спросите у окружающих ))))))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 голова кгругом идет, когда выбирать начинаешь) а какой запах у Ghost ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 ни фига не слышнро , говорят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 по моему опыту у Ескады все ароматы не стойкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 ghost serenity - запах пиона больше чувствуется, аромат дневной но шлефовый, искать его нужно в интернет магазинах ghost deep night - сладкий вечерний запах: персик, индийская роза, цветок кактуса ,абрикос , древесные ноты, мускус, ваниль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 потому шо в орифлейме очень ограниченный выбор нормальных ароматов [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 смотря сколько мл за 300 грн. :) У меня 20 мл Betty Barclay - очень стойкие. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 обидно( мне многие нравятся из Эскады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 по описанию - оч даже ничего , но надо ж на нюх!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 еще Hugo boss стойкие и шлейфовые http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/hugo_boss/index1.html#267 Luciano Soprani довольно стойкие и приятные ароматы http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/luciano_soprani/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 конечно, я не эксперт)))))))))))так как пользуюсь парфумной водой фирмы Эйвон(TTA Heart ), но такого стойкого запаха нет даже у духов сотрудницы, которая покупает их в дьюти-фри) имхо - не всегда - цена соответствует стойкости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 так может, это не духи - туалетная вода? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 не всегда -вот российские парфюмы недороги и очень стойкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 да( написано eau de toilette ( я и е замечала, да и не спрашивала. нравилтся азпах - и все - это определяет мой выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 если это туалетная вода, то все дело в этом. Она не может быть стойкой по определению. Выбирайте парфумную воду или духи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 туалетная вода, дело в этом. Надо выбирать парфюмированные. или духи.но это дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Духи за 300 грн не могут быть стойкими по определению?? Когда то купила духи через интернет магазин, Нина ричи за 250 грн. Короче расстроилась безумно, неслышно вообще, действительно только в момент распыления. А вот недавно решила рискнуть еще раз (ну уж очень дорого в брокарде) купила духи таки в форме единички, стойкие , целый день держаться, а во время дождя так вообще аромат ...мммммммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение