Духи за 300 грн не могут быть стойкими по определению??

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Духи за 300 грн не могут быть стойкими по определению?? Или это мне так везет? Купила Ескаду Марин Грув. Очень нравится аромат.но слышно его исключительно в момент распыления , ну или на очень близком расстоянии. А ведь так хочется шлейфа, стойкости! И так почти со всеми духами, которые у меня были Дело в том, что покупаю "ненастоящие" не дьюти-фри??Дороже позволить себе не могу( А у вас как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что могут. может, попались плохие? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не знаю( плохие ли...покупала не в Броке.. но там тетстила - так же запах улетучился быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное вам так попадается, просто ищите пробуйте по своему опыту, тоже люблю шлейфовые ароматы, и тот же Mexx Ice Touch к примеру более стойкий чем D&G Light Blue, при этом оба запаха холодные. Просто тестируйте тот запах перед покупкой и если мало стойкости ищите похожий другой марки. Бывает и одной марки парфюм разной стойкости, к примеру Ghost и Ghost deep night , serenity - стойкие, шлейфовые( как раз в вашей ценовой категории),а Ghost cherish, summer - улетучиваются в один миг. Или консультанта попросите помочь подобрать шлейфовый стойкий аромат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в подделках меньшее содержание эфирных масел, которые обеспечивают стойкость+ то есть запах такой же, а стойкости нет. Еще есть разница между туалетной водой, парфюмированной водой и духами (что-то там из них более стойкое). Возможно Марин Грув такой и есть по себе[+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут прозрела недавно ... очень понравился один мужской аромат ... в Орифлейм. прямо сводил меня с ума. стоит где-то 150-160 грн. Я долго мучалась ... сомневалась ... и купила :) решила, что даже если он будет совсем не стойким, то ... ну, в общем, пусть так и будет :) а он такой стойкий оказался. Муж побрызгался в 9 утра, а в 1 ночи от него еще обалденно пахло. и вот задумалась я ... нафига я плачу по 900 грн за 50 мл своих духов из Брокарда ... и страдаю при этом, что они не стойкие :) мож и себе что-то в Орифлейме присмотреть ... :)так что получается, что не в цене дело ... и за 150 грн туалетная вода может долго держать аромат ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу я вот душилась и не чувствую их совершенно.... а мне говорят, что от меня так пахнет, шлейф )))) а я не чувствую ))))))) но у меня водичка легкая, просто свежий запах ))) поэтому спросите у окружающих ))))))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голова кгругом идет, когда выбирать начинаешь) а какой запах у Ghost ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига не слышнро , говорят))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему опыту у Ескады все ароматы не стойкие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ghost serenity - запах пиона больше чувствуется, аромат дневной но шлефовый, искать его нужно в интернет магазинах ghost deep night - сладкий вечерний запах: персик, индийская роза, цветок кактуса ,абрикос , древесные ноты, мускус, ваниль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому шо в орифлейме очень ограниченный выбор нормальных ароматов [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря сколько мл за 300 грн. :) У меня 20 мл Betty Barclay - очень стойкие. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно( мне многие нравятся из Эскады
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 мл)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по описанию - оч даже ничего , но надо ж на нюх!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Hugo boss стойкие и шлейфовые http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/hugo_boss/index1.html#267 Luciano Soprani довольно стойкие и приятные ароматы http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/luciano_soprani/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, я не эксперт)))))))))))так как пользуюсь парфумной водой фирмы Эйвон(TTA Heart ), но такого стойкого запаха нет даже у духов сотрудницы, которая покупает их в дьюти-фри) имхо - не всегда - цена соответствует стойкости)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может, это не духи - туалетная вода? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда -вот российские парфюмы недороги и очень стойкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да( написано eau de toilette ( я и е замечала, да и не спрашивала. нравилтся азпах - и все - это определяет мой выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это туалетная вода, то все дело в этом. Она не может быть стойкой по определению. Выбирайте парфумную воду или духи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень подробно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туалетная вода, дело в этом. Надо выбирать парфюмированные. или духи.но это дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Духи за 300 грн не могут быть стойкими по определению?? Когда то купила духи через интернет магазин, Нина ричи за 250 грн. Короче расстроилась безумно, неслышно вообще, действительно только в момент распыления. А вот недавно решила рискнуть еще раз (ну уж очень дорого в брокарде) купила духи таки в форме единички, стойкие , целый день держаться, а во время дождя так вообще аромат ...мммммммм
0

Поделиться сообщением