Опубликовано: 29 июн 2010 зубы могут быть абсолютно здоровыми в плане пломб и проблемными в плане пародонта я б на вашем месте перебдела и спала спокойно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Может посоветуете хорошого специалиста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Если вас не затруднит - сбросьте в личку контакты вашего врача (пародонтолог который). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 У меня тоже так кровоточат И зубы лечу регулярно, зубной камень снимаю как положено, десна здоровые. Раньше чистила зубы мягкой щеткой, стоматолог посоветовал средней жесткости взять. Стало лучше+паста Splat подошла (выше писала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 у меня нет парадонтолога, просто мой стоматолог иногда в процессе лечения читает мне лекции на отвлеченные темы :)типо отвлекает :)ну про пародонтоз тоже была.знаю что на Пимоненко, 10 кафедра стоматологии, там очень хорошие спецы по этой части[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 в Киеве не посоветую к сожалению. Поспрашивайте у девочек() [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 За пародонтакс!!! кровоточила несколько месяцев, этот продонтаккс гадоть редкая, но пару недель и прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Форевер Брайт на основе алоэ вера + прополис. Для меня эта паста стала настоящим открытием. Всем ее советую попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 странно, мне мой врач просто запретил мягкой чистить зубы от этого дёсна и становятся изнеженными...после того как удалили зубные камни и плечили дёсна, чищу щёткой средней жесткости ТТТ, ниче не кровоточит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 если кровоточат дёсна, щетка как раз жесткая нужна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 мне помог ополаскиватель Propolis (утром и вечером) вроде фирма Биосистемс называется ...Донецк. Покупала в Кишеневской аптеке... красная этикетка на коричневой бутылке... цена около 13-14 грн...была во всяком случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Лесным бальзамом пользовалась около 2 мес. - пропала кровоточивость :)) Parodontax купила, но пока не пользуюсь, т.к. по вкусу как стиральный порошок :)))))а за Лесной бальзам кто-то здесь писал, хвалил, я попробовала, и вроде бы, помогает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 сначала сходите к гигиенисту-стоматологу и снимите зубной камень( а он у Вас есть 100% ), а потом уже паста и все остальное. Иначе толку не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Парадонтакс на вкус как сода))) кажется там в составе и есть какие-то минералы которые и придают такой привкус) Но, насколько я знаю, сода противовоспалительная, а минералка с содовым привкусом неплохо ополаскивает зубы между приемами пищи. Так что в этой пасте все это собрано вместе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а вот мне она вообще не пошла:( мне вообще ничего не пошло. Более менее подошла паста нашего производства компании Имидж лаборатория, с ионами серебра. Но я её нигде найти не могу.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 здоровые зубы кровоточат, но тогда проблемы могут быть или гормональные или по женски[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение