Посоветуйте зубную пасту от кровоточивости десен.

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте зубную пасту от кровоточивости десен. Раньше помогал хорошо Лакалут Актив. Сейчас не помогает. Зубки здоровые. Похвалите свою зубную пасту, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравиться и помогает паста Trisa,продаёться в дц,кишне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парадонтакс со фтором, лесной бальзам с корой дуба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сейчас очень хорошо пошла Splat. Брала 2 разные и обе подошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...[+sign] Чёрную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Parodontax ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лакалут актив (красная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровые зубы не кровоточат - это железобетонная аксиома сходите к хорошему врачу и лечите.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплат. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня здоровые зубы. была у врача. иногда кровоточат, когда чищу зубы. это десны у меня нежные и ранимые)) и чищу я их неправильно, может быть. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же проблема была... Зубы здоровые, а вот десна время-от-времени кровоточили. Сначала Лакалут, лесной бальзам помогал, но не надолго.Сейчас пользуюсь емвеевской пастой и ополаскивателем Глистер уже 2 года, очень довольна. Конечно все индивидуально, но методом проб вот так и искала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите Corsodil только внимательно прочитайте инструкцию - возможно временное потемнение эмали, если не выдерживать промежуток между полосканием и приемом чая/кофеа паста (Paradontax )как дополнение и закрепление эффектану и камни возможно нужно почистить, кстати они могут быть и не очень заметны - в десневых карманахВам бы к стоматологу сначала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще если зубы здоровые,попробуйте сменить зубную щетку на самую мягкую. Мне моя врач посоветовала,когда уже все зубки вылечила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно дело - иногда кровоточат, другое дело - когда это уже система нынаю... мой стоматолог всегда с кровоточащими деснами отправляет к пародонтологу. после лечения ничего никогда не кровит. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метрогил дента - 2х недельный курс [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится чистить жесткой) хотя ею часто и царапаю десны. вот такое я дурное. но мягкой не могу ничего вычистить. вот как-то чищу так неправильно, но привычка уже [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он помогает, вроде бы, только если кровоточит из-за бактерий. так слышала [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нравилось. Но поменяла на мягкую -ушло травмирование десен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная паста. Вкус - не очень, но она лучшая. А перепробовала я многие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Пародонтакс рекомендовала врач И при систематических походах к ней на профосмотры отмечала прекрасное состояние десен. Я эту пасту вожу из Киева, так как в Штатах она встречается крайне редко и цена на нее около $14.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отваром дубовой коры полоскать - проходит за разы() [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А здоровые зубы = здоровые десна? А то я не знаю . А еще, думаю ,может из-за беременности начали кровоточить? Читала где-то, что мол, увеличивается обьем крови и т.д. Но то, что дырок в зубах нет - это однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я к стоматологу хожу. Я не боюсь бормашины :) и люблю ухаживать за своими зубками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь сходите еще к пародонтологу [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением