Опубликовано: 24 июн 2010 Иридодиагностика - кто-то делал? это диагностика по радужке глаз, если кто-то где-то делал - напишите - очень надо:)спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 подпишусь. тоже интересно .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Я делала, очень понравилось, диагнозы были интересными, но контакты не подскажу (уехал специалист в неизвестном направлении)[+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 делала очень давно Вам столько диагнозов напишут, что будете не рады...И всё окажется правдой по прошествии времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 хорошо, спасибо:), а что значит диагнозы интересные? насколько все было правдой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 аж страшно:) но все равно пойду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 А куда пойдете, если не секрет? :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 клиника Добродея (это не реклама) записалась на 12 июля, если схожу, напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Ну, некоторые диагнозы меня удивили, т.к. они были для меня новыми, а потом через несколько лет они стали "всплывать" и я поняла, что иридодиагностика "видит" многое на ранних стадиях. Потом я сама увлеклась изучением иридодиагностики и сделала вывод, что этот метод позволяет увидеть все, но расшифровывать и трактовать должен только специалист с большим опытом.[+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Обязательно напишите, будем ждать [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 ох, где ж его найти, хорошего спеца:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Вот это Вы нам и расскажете, если повезет попасть к хорошему ) [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 делала 2 года подряд в санатории "Квитка Полонини" в Закарпатье.Делает терапевт ,уже давно там работает и давно этой диагностикой занимается. Оба раза у меня, моей подруги и мужа все четко назвала. Все мои диагнозу. Функциональные расстройства проде как не видно, а в большинстве органические. Но СРК и ВСД по гипотоническиму типу у меня она подтвердила.Стоит это 25грн, поэтому какой-то коммерции в этом не вижу. Людей всешда много к ней.В Киеве не пошла бы наверно, т.к. когда-то искала - стоимость от 150грн и то ,какие-то неизвесные коммерч. центры.А там врач в санатории годами работает, не думаю что стала бы жульничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 я где-то находила в нете докторицу которая в Киеве в мединтситуте преподает ирридодиагностику.Еще курсы проводит по этому направлению.Вспомню где записала, напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Знакомая делала давно. Так доктор (принимала во взрослой районной поликлинике Ленинградского района) сначала спросила, что беспокоит, а потом рассказала ее же диагнозы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 делала я когда-то давно в клинике ученых, бесплатно,тк моя тетя там главбухом работала. Все диагнозы врач назвала,которые у меня были. Она еще и гомеопатом была,прописала лекарства гомеопатические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 делала в поликлинике завода Киевприбор на Шулявке. очень хороший метод как у гадалки: всю правду сказали :))) и сказали, что скоро вылезет, мол, процессы уже пошли. таки вылезло!метод очень понравился, поскольку диагностируют весь организм сразу и не больно. правда, давно это было, цену не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 И я делала..лет в 13.тоже кучу всего наговорили..всплыло позже.Так что верю в этот метод диагностики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 тоже интересно послушать) () [+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 девушки, пишу Атчет:) я сходила, мне только сказали,ч то у меня проблемы с поджелудочной, кишечником и застой в желчном, но это все я и сама знала, в этом плане ничего нового. ни о каких там наследственных заболеваниях никто ничего не говорил, НО! мне понравилась очень врач, милая, приятная, внимательная + назначила лечение гомеопатией (то, что я хотела и искала:) + у меня были проблемы не только с ЖКТ, но и психологические, а мне она объяснила, что все взаимосвязано , ну что за мою необъяснимую злость и раздражительность отвечают как раз те органы которые и болят ну и плюс почки - отвечают за страх (тоже не могу понять чего боюсь) вот, вроде все написала, если что вспомню еще напишу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 а сколько стоило..? можно в личку) Спасибо большое :)[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 могу и тут (если можно0 - 360 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение