Опубликовано: 15 июн 2010 А как стригутся обладательницы спиральных кудрей...в 40, 50 лет? В задумчивости..По-моему, мне идут только длинные распущенные волосы. Ну или какие-то такие...романтические прически, типа пару прядей "крабиком" подколоть. Лицо круглое с зауженным подбородком. Скулы, щеки. Но не будешь же в 45 лет потряхивать распатланной гривкой)). Вот задумалась, что же можно такого наделать со своей прической?? Мама моя коротко стрижется, но она волосы выравнивает. А вы, ваши знакомые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 А что, 45 - это уже все? Надо объязательно постричся коротко? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 о, я тоже об этом задумываюсь... выравнивать, наверное, ничего другого не остаётся... я, впрочем, и сейчас выравниваю, хотя кучерявая очень. Ношу длинные распущенные... Потом придется стричь и выравнивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 имхо, длинные распущенные волосы, особенно темные, старят... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ну, как бы мне лично не совсем нравятся женщины в возрасте с длинными распущенными волосами есть, конечно, исключения - певицы, модельеры и тпно вот представьте себе, например, даму в возрасте с прической, как у каменскихсобирать в какие-то пучки, узлы, сложные прически не хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Если волосы собраны неаккуратно, торчат и мешают окружающим, то и в 20 лет это будет выглядеть некрасиво Я себе представила автора с прической "пару прядей "крабиком" подколоть". Я думаю, это выглядит очень естественно[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 я выравнивала в институте, сейчас стала ленивая, да и волосы свои полюбила может, потом времени побольше будет выравнивать это все по хз сколько времениа главное, хоть бы держалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Моя мама стрижется каскадом до плеч. Когда есть настроение вытягивает феном. Когда нет - собирает в зализанный хвостик и распугивает всех вокруг. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 )))))))))) сказала моя соседка - "Негоже в 30 (а тем более после 30), ходить с длинными волосами. Не прилично! Только стрижка!" я ржала!)))))))))))))))))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ну так не обязательно ж копна как Каменских! А если каре какое-то подстричь и укладывать его (типа гелем). Не? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 я наловчилась уже... фен+утюжок - минут 20 уходит. держится, пока влажность воздуха невысокая. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 ну ээээ...все индивидуально) темные волосы не всегда старят) часто - наоборот, надо просто правильно подбирать оттенкии длинные - тоже...что считать длинными...некоторым женщинам до старости прямо-таки идут "просто волосы" - темные или светлые чуть ниже плеч на пробор или с челкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 ну вот это пару прядей как-то чересчур романтично для 50летней дамы, правда?)))мне уже счас, в 30+ это кажется как-то странновато)может, штото со мной не в порядке))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 ну вот к какому-то виду каре, видать, и склонюсь если получится))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 как раз по этому поводу седни постриглась нах :))) решила что я уже стара для романтической растрепанности, сделала короткое каре[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 ты ж вроде была лохматенькая) по-моему, у тебя густые волосы, наверно, все идет) самой нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 была лохматенькая. можешь сходить по ссылке у меня в профиле там кроме вязалок еще и пятак мой виден :)к новой прическе привыкаю. у мя было каре до детей, но тогда и морда ж была похудее в поряде, вид был совсем другой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 судя по фото в профиле - волосы пышные, но кудряшками и не пахнет ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 а я считаю, что длинные волосы наоборот молодят. А цвет можно корректировать, сделать пряди ярче или светлее [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 у меня лет 10 последних тоже каре, правда абсолютно прямые волосы и не укладываемые в принципе. от чем люблю каре:не нужно каждый месяц бежать стричься. Оччень благодарная стрижка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение