Опубликовано: 14 июн 2010 девченки нужны контакты где это делают??родинки на проверку онкозаболеваний спасибо за отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 в онкоинституте на Ломоносова года 3 назад с аналогичным вопросом обращалась. только не в сам институт идти, а спросите про поликлинику, там вход отдельный. там нужного врача подскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 в ин-те красоты возле Тетральной тоже онколог есть ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ин-т Богомольца и рядом на Толстого "Литус", ссылки: http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?view=arc&div=producthttp://www.litus.com.ua/В Богомольца сейчас цен не знаю, в Литусе в мае удаляла: консультация+удаление+гистология=400 грн., в Богомольца года 2 или 3 назад то же самое обошлось примерно в 500 грн.[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 в онкоцентре на Верховинной про институт красоты писала когда-то (если не лень - гляньте в архиве, там моему отцу так хорошо родинку удалили, что пришлось на Верховинной оперироваться). Есть контакты врача с Верховинной, если хотите, могу сбросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 написала в личку [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 автор, ну что, вы куда-то обращались? Сегодня утром поняла, что мне тоже надо срочно! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Я удаляла в марте в онкоцентре, по контакту, кстати, автора Трубодурочка (большое ей еще раз спасибо).Когда-то описывала процесс девушке, которая мне в личку писала. Выложу и здесь, чтобы Вы могли более четко представлять как это происходит.В онкоцентр стоит идти, если родинка проблемная. Удаляют на операционном столе, скальпелем под местным наркозом (не больно). Мне и швы накладывали (родинка приличная была и глубокая). Результаты гистологии - через неделю после операции.В первое посещение врач операции не делает, только заводит карточку (нужно взять с собой паспорт), осматривает и назначает день операции, или говорит, когда позвонить, чтобы узнать день операции. На операцию идет целая группа. Приходят все к 9 утра ровно с халатом, тапками и паспортом, стерильные комплекты на операцию покупаются на месте, в аптеке (по-моему, чуть больше 50 грн стоит). У нас было 7 человек - переоделись в палате и всех разом отвели в хирургию. Там по очереди оперировали. Лучше прийти на операцию не одной, чтобы было кому с вещами посидеть, так как в палате, в которой все переодеваются, куча народу входит-выходит постоянно. А с собой в хирургию кроме стерильного комплекта ничего брать нельзя. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 а поделитесь координатами доктора я мужу хочу удалить, у него плоха родинка, крупная, неоднородной окраскиспасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 под местным?? А меня что-что все склоняют к общему. Говорят, под местным, что поживому. Врач сказал, что днем прооперируют и после обеда уже и отпустят домой. У вас так же было?[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Да ну, ни к чему там общий. Боли вообще не было, только слышно как дергают и ковыряют )) Да, операция вообще пару минут (дольше длится подготовка с переодеваниями), потом одеваетесь, идете к доктору за дальнейшими инструкциями и домой. Я думала, придется обезболивающее пить, когда наркоз отходить будет, но не пришлось. К вечеру чуть чувствовалось как небольшой порез на пальце. Хотя родинка была в болезненном месте над грудью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 ДА? ну я прям не знаю что и делать..... Я щас анализы собираю, готовлюсь типа))) (кровь, флюрография, гинеколог). И потом буду сдаваться))) Врач сказал - смотрите по себе, какой именно вам нужен наркоз.Я говорю - я ващето девушко смелая))))) и терпеливая, НО (!) у меня расшатаная нервная система)))))))) Да и 2 общих уже было...... как-то..... не хочется лишний раз((( И потом, несколько моих знакомых поделились впечатлениями о том, как им делали операции под метсным. Это капец!!!! Сказали в один голос, что чувствовали абсолютно ВСЁ!Вобщем думаю....... у меня родинка размером чуть больше горошины. На шее, сзади.Есть еще 1 вопрос к вам. Интимный: ) Пишу в личку.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 в личку написала.Это тот же контакт, что советовали выше, я им, собственно, и воспользовалась, и осталась довольна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 ок )) у меня тоже с конкретную горошину была, но спереди )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 А знакомым тоже родинки удаляли? На меня местная анестезия действует нормально. И бровь под ней зашивали, и грудь оперировали, и зубы лечили, и вот теперь родинку удаляли. Ни разу боли, кроме самого укола, я не чувствовала. А общий наркоз - слишком круто.Вы на зубы свои ориентируйтесь. Если Вам делали анестезию, и после этого спокойно лечили зуб, без боли, то нечего бояться. Значит Вам местный подходит.В личку ответила. Дважды )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 нет, не родинки)))) одной аборт делали, второй апендикс удаляли. Я понимаю, что это разные вещи! Ну так и наркоз жеж дается как бы более сильный на такие вещи (хоть и местный). И тем не менее - люди чуть психами не стали, орали как недорезаные.Зубы с местным - плохо лечили. Чувствовалось все. Обкалывали со всех сторон. Хоть и сам препарат уже меняли... слабо берет чета!)))))За личку - спасибо. Видю! : )[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 все дело в корне родинки - бывают с очень глубоким корнем, поэтому может быть больно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 отож! А я ж не знаю какой у меня корень) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Сбросьте, пож и мне координаты по Верховынной в личку... тоже нужно заняться. Спасибо! [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 написала в личку заранее спасибо[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (18.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 Девочки я что-то не могу теперь понять как написать в Личку??? Очень прошу скинте мне Адресс и координаты проверенного очень хорошего врача.Родинка на лице , кровит уже неделю...Я не знаю что с ней? Раньше никогда она меня не тревожила(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Напишите свой е-mail, а то некуда сбросить контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 спасибо, что описали процесс, давно собираюсь, боюсь страшно ((( дайте контакт в личку плиз, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 простите за глупый вопрос, а что нужно все эти анализы обязательно собрать? расскажите незнающей, ааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 нууу... я вначале подъехала к врачу. Показалась. Он посмотрел и сказал, что таки да, резать надо и он берется.+ Для этого я должна буду лечь в больницу на 1 день. Ну а для того, чтобы лечь в больницу - у меня на руках должны быть анализ крови, рентген и гинеколог. Он сказал, что хотя бы за последний год. У меня намного старее))) Потому....))))Ну и если я решусь все-таки на ОБЩИЙ наркоз - то у них же сходить на прием к терапевту и кардиологу (кардиограмму сделать). Я зрею на общий.Короче мораль той басни такова - вам по-любому вначале к самому врачу.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение