Опубликовано: 9 июн 2010 Маммолога (еще кроме Попадинец) порекоммендуйте, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Ковальчук Игорь Семенович б-ца №16Рейтарская, 22раб. тел. 2309241[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 спасибо...а вы у него были? или это кто-то рекоммендовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Татьяна Алексеевна, совершенно не понятно почему, Вы так активно рекомендуете этого доктора. Есть реальный факт его халатности. Моя знакомая обратилась к нему по поводу уплотнения в правой груди. Был диагностирован рак 2й степени. (через некоторое время... которое почему-то искусственно затягивалось), когда она наконец пришла на Верховинную, там обнаружили еще одно уплотнение в левой груди - оказалось Ковальчук даже не удосужился прощупать вторую молочную железу, так как пациентка пришла с жалобой на правую м.ж. Уже молчу про вытягивание денег... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 я врач и многие мои пациентки у него былиОчень хороший и грамотный доктор, но будьте готовы к тому, что спросит когда последний раз были у гинеколога и какой диагноз ставит гинеколог. Если давно не были, то сначала сходите к гинекологу[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 на этот факт, который мне сложно оценить ввиду одностороннего представления проблемы у меня есть 1000 и больше других фактов вполне положительныхЭто один из немногих маммологов, который понимает, что молочная железа - это орган-мишень яичниковых гормонов.И что значит не пропальпировал? Пальпация это крайне необъктивное обследование молочной железы. Если есть подозрение на опухоли, то маммография нужна. За что я его еще очень уважаю, так это за то, что он НИКОГДА не держит возле себя напрасно пациенток с подозрением на онкопатологию - направляет в онкоцентр. Так что я свое мнение пишу абсолютно объективно, как врач. Он мне не кум, не сват, не брат и не сотрудник моей клиники даже.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 угу, точно, пиарю кого попало тут(заметьте, не анонимно в отличие от Вас) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 нарыла в интеренете еще Зотова из МДЦ на Кондратюка. Кто-то обращался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 моя анонимность весьма формальная по правилам форума я, как и все здесь, реальный зарегистрированный участник. Не хочу светиться, ввиду личной причастности к этому инциденту, так как со своей стороны подключала некоторые связи для решения проблемы с подругой (а если быть откровенной - родственницей) Лично против Вас, Татьяна Алексеевна, я ничего не имею и очень уважаю Вас как специалиста. (Вот Вам еще одна причина моей анонимности...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Я. Толковый дядька, очередь всегда у него, без направления 150 грн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ага, дозвонилась...запись на месяц вперед..на новый будет только после 20, даже платный мест нет(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Гусева С. А. в "Борисе". Раньше она принимала на Верховинной, я там у нее была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 проторчала сначала 3 часа в очереди - к нему все какие то мимо меня проходили хотя я я сним созванивалась, посмотрел меня 5 минут , сказал что я здорова а грудь у меня болит из-за спины и.... "Приходите ко мне на массаж - цена такая то -столько то сеансов " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Паукова. идите, не пожалеете. проявила себя как хороший врач и человек Принимает в Альфа-Вите по субботам (и работает на Верховинной).В Альфа-Виту нужно записываться на прием заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Подождите, на платный прием всегда есть место) не надо никому звонить и записываться. Звоните по телефону 592 22 45 (это телефон кабинета врача Киреевой, сорри, другого не нашла, и спрашиваете телефон кабинета Зотова)Приходите в день его приема, садитесь в живую очередь и сидите) еще можно позвонить в регистратуру и узнать телефон отделения узи-диагностики, там тетечка Вам все подробно расскажут, когда и куда идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 к сожалению, тоже могу подтвердить почти такую же ситуацию:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 +1 Ковальчук хороший доктор. Еще Паукова. .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Зотова А.С. знаю как отличного специалиста Если нужна толковая консультация - только к нему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 спасибо, позвонила в каб.Киреевой, мне сказали - НЕ знаю...в регистратуру часами не получ.дозвониться. а скажите, пож, если у меня узи есть, к маммологу тоже нужно идти в опред.дни цикла или все-равно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Да, к врачу тоже в определенные дни. По телефону 502 34 62 звонили? еще есть телефон 432 17 11 - кажется, это телефон отделения узи-диагностики. Попробуйте туда прозвонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 да, по первому звонила, по второму попробую, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение